Виталий Петров и Сергей Сироткин создали эксклюзивный канал о «Формуле-1»

Первый российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и пилот SMP Racing Сергей Сироткин создали уникальный канал про главные гонки планеты.


Российский автогонщик Сергей Сироткин совместно с первым пилотом «Королевских гонок» из нашей страны Виталием Петровым решили создать эксклюзивный аккаунт про «Формулу-1». Стоит отметить, что название у Telegram-канала очень звучное: «Русские парни из ‘’F1’’».

Виталий Петров и Сергей Сироткин создали эксклюзивный канал о «Формуле-1»

Фото: rostof.ru

На своём канале пилоты будут по ходу сезона-2022 рассказывать о главных гонках планеты, давать профессиональные разъяснения о тренировках, квалификации и, конечно же, самих Гран-при «Ф-1». Причём Петров и Сироткин отмечают, что хотели бы представлять информацию таким образом, чтобы она была понятна и доступна «как можно большему кругу людей».

«Всегда после гонок мы даём интервью и разбираем какие-то моменты уже после этапа. Создание канала позволит говорить о каждом из них, причём болельщики могут сразу же задавать вопросы о том, что именно гонщик сделал правильно или неправильно в данный момент. То есть это прямое общение с поклонниками гонок и автоспорта в целом. В перспективе мы планируем освещать не только ‘’Формулу-1’’, но и показывать события из своей жизни: тренировки, участие в гонках или просто повседневные, но интересные моменты», — рассказал Петров.
«Мы с Виталием решили создать этот канал, чтобы в нынешнее непростое время направить интерес людей в сторону автоспорта и удержать его. Отмечу, что для меня популяризация и развитие автоспорта является очень важной миссией. Мы планируем рассказывать о ‘’Формуле-1’’ абсолютно с разных сторон, профессионально, подробно, и так, чтобы всем было интересно. Думаю, у нас с Виталием получится отличный тандем», — подчеркнул Сироткин.

Виталий Петров и Сергей Сироткин создали эксклюзивный канал о «Формуле-1»

Фото: forum.f1news.ru

Интересен тот момент, что в перспективе планируется подключить к каналу Даниила Квята и Никиту Мазепина. Как отметил Сироткин, это отличная возможность «замкнуть круг русских гонщиков ‘’Формулы-1’’» и создать уникальный информационный канал, подобных которому нет ни в одной стране мира — когда «боевые» пилоты могут объединиться и раскрыть множество гоночных секретов, а также ответить на вопросы болельщиков. В свою очередь, Петров уточнил, что с Квятом он на связи и на данный момент обсуждаются детали сотрудничества. Что касается Никиты Мазепина, то Виталий подчеркнул, что российскому пилоту сейчас необходима пауза по причине событий, которые произошли в его жизни по независящим от него обстоятельствам.


Анонсирующие фото: smpracing.ru


Вам будет интересно

Случайные материалы