У Льюиса Хэмилтона депрессия?

После финального Гран-при в Абу-Даби семикратный чемпион мира «Формулы-1» Льюис Хэмилтон начал довольно странно вести себя в социальных сетях.


Завершающий Гран-при сезона-2021 стал для пилота Mercedes-AMG F1 Льюиса Хэмилтона в буквальном смысле поражением — ему не удалось выиграть восьмой титул, а чемпионом мира стал его главный соперник Макс Ферстаппен. После такого «провала» британец практически полностью ушёл в тень и начал весьма странно вести себя в соцсетях.

У Льюиса Хэмилтона депрессия?

Изначально гонщик отписался от официального аккаунта «Формулы-1» в Instagram. Причём подписчики заметили это после официальной церемонии награждения ФИА, которую команда Mercedes-AMG F1 бойкотировала в полном составе. К слову, это является нарушением регламента, и отсутсвие на церемонии без уважительной причины может повлечь за собой серьёзные санкции.

Теперь же Хэмилтон решил полностью очистить свой Instagram и отписался вообще от всех аккаунтов, что вызвало у болельщиков всеобщую обеспокоенность. Многие решили, что у британского пилота началась настоящая депрессия, и он до сих пор не может прийти в себя после финального этапа. Хотя гонщик уже поступал подобным образом в 2019 году: тогда он отменил подписки от всех страниц в Instagram, чтобы тратить время «на более важные дела».

У Льюиса Хэмилтона депрессия?

Однако в этот раз поведение Льюиса действительно вызывает обеспокоенность. Пилот не общается с прессой, не даёт интервью и «вычищает» свои соцсети. Кстати, российские пользователи Instagram шутят, что британец «просто готовится к именному гиву» — так делают некоторые крупные блогеры, организуя розыгрыш: для участия в раздаче подарков необходимо подписаться на самого блогера и некоторое количество его спонсорских аккаунтов. В свою очередь, подписчики из-за рубежа разделились на два лагеря: одни считают, что Хэмилтону нужно дать время «перезагрузиться» и оставить его в покое, другие говорят, что гонщику «на самом деле пора на пенсию» и отмечают, что «он уже молчит вторую неделю — очень хорошо».

Во всяком случае, никаких официальных заявлений, например, об уходе гонщика из «Формулы-1», не было. Вся информация находится на уровне слухов и предположений.


Вам будет интересно

Случайные материалы