«Отмечал титул Макса?»: Тото Вольфф «зажёг по полной» на вечеринке после Гран-при Абу-Даби

Глава команды Mercedes-AMG F1 Тото Вольфф решил с размахом отметить окончание гоночного сезона «Формулы-1».


Руководитель немецкого коллектива «Формулы-1» Mercedes-AMG F1 Тото Вольфф очень активно отпраздновал окончание сезона-2021. Однако утром в Сети появилось несколько «тех самых видео с вечеринки», которые обычно удаляют из памяти смартфона.

«Отмечал титул Макса?»: Тото Вольфф «зажёг по полной» на вечеринке после Гран-при Абу-Даби

Отметим, что в течение всего сезона борьба между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном заставляла болельщиков закупаться валидолом в огромных количествах и переживать почти каждый гоночный уик-энд. Несмотря на то, что перед завершающим Гран-при лидеры сравнялись в личном зачёте по очкам, большинство прогнозов говорило о восьмом титуле пилота Mercedes-AMG F1. Также многие болельщики отмечали, что многие спорные инциденты на трассе между Максом и Льюисом решались в пользу последнего. Но на последней гонке сезона «гоночные боги», как заметил глава Red Bull Racing Кристиан Хорненр, решили помочь нидерландскому пилоту, и в итоге он завоевал титул в буквальном смысле на последнем круге. Естественно, это не могло не расстроить руководителя немецкой команды Тото Вольффа — тот был просто в ярости от произошедшего. Кстати, уже не первый раз австриец настолько эмоционально реагирует на происходящее на трассе. К примеру, после столкновения Хэмилтона с Ферстаппеном на Гран-при Саудовской Аравии, австрийский менеджер, превратившись в Халка, свёл счёты с наушниками.

Тем не менее у Mercedes-AMG F1 был довольно большой повод для радости — восьмой по счёту Кубок конструкторов. Похоже, Вольфф вспомнил об этом только на вечеринке после финальной гонки, где и решил «оторваться по полной». Австриец танцевал, пел песни, а затем и вовсе прыгнул в толпу в духе рок-музыкантов. Причём многие подписчики в комментариях решили, что Тото был очень сильно пьян и «предпочёл забыть поражение Хэмильтона, как страшный сон». Некоторые написали, что таким образом австрийский менеджер на самом деле отмечает чемпионский титул Макса Ферстаппена и «признаёт его превосходство». Во всяком случае, видео уже вовсю «гуляет» по Сети и часть экспертов предположили, что оно может быть основанием для отказа в апелляции на решение судей из-за такого поведения Вольффа.


Вам будет интересно

Случайные материалы