Отец Илона Маска впервые дал интервью после того, как сын назвал его олицетворением зла

Эррол Маск дал интервью журналистам воскресного издания в своем доме в Кейптауне. Глава семейства объяснил причину «гнева» сына на отца и отметил, что надеется, что Илон повзрослеет и все поймет.


Отец знаменитого основателя компании Tesla и Space X впервые дал интервью после многолетнего молчания. Дело в том, что во взаимоотношениях отца и сына назрел конфликт, в результате которого на одной из последних съемок для телевидения Илон Маск со слезами на глазах назвал отца воплощением зла.

Эррол Маск, пригласивший издание The Mail on Sunday к себе в роскошный дом, находящийся в центре Южной Африке, объяснил причину гнева своего сына. Оказывается, в раннем детстве Илона в их дом ворвались грабители, которые были успешно «ликвидированы» на его глазах главой семейства. Несмотря на то, что это был акт самообороны, и Эррол Маск был оправдан, сын так и не смог простить отцу убийство.

Будучи успешным предпринимателем, Эррол сам заработал свой первый миллион до 30 лет.

Отец Илона Маска впервые дал интервью после того, как сын назвал его олицетворением зла
«Я помню, как отвозил Илона и его сестер в школу на прекрасном Rolls-Royce Corniche, у нас были породистые лошади, которых я завел специально для детей. Я подарил детям байки на их 14-тилетие. Можно сказать, что они получали абсолютно все, чего желали. Вероятно, это и стало причиной, почему Илон так ведет себя сейчас», - добавил Эррол.

Помимо прочего, сильным ударом для Илона стал и развод родителей после 16 лет успешного брака. Отец создателя Tesla «не ограничивался» лишь одной женщиной, чего и не скрывает. Последняя встреча Маска-старшего с сыном произошла недавно, когда Илон прилетел на своем частном самолете, чтобы торжественно поздравить отца с его днем рождения. Однако его ждала другая новость: новая молодая жена 72-летнего Эррола ждет от него ребенка. Этот факт Илон не смог перенести. И с этого дня отцом он больше не общался.

Отец Илона Маска впервые дал интервью после того, как сын назвал его олицетворением зла
«Я полагаю, сын был подавлен во время интервью обо мне в Rolling Stone. Это был момент его расставания с Эмбер Херд, и он пустил слезу скорее из-за их разрыва, а не обо мне. Но я не злопамятен. Я - просто отец, очень сильно любящий дорогого сына и всю свою семью. Я рад тому, что у моих детей все хорошо и они счастливы», - отмечает Эррол Маск.

Вам будет интересно

Случайные материалы