WhatsApp Image 2023-08-11 at 09.29.32
Оля Лукьянова

Ольга Бузова рассказала нам обо всех своих автомобилях

Позвонили Ольге Бузовой и узнали у нее про все автомобили, которыми она когда-либо владела.

Моя первая машина — это Mini Cooper, я купила ее сама. В первый раз в жизни взяла кредит, который, в итоге, смогла погасить досрочно. Это была очень волнительная история, так как у меня были накоплены деньги, но машина стоила один миллион триста тысяч рублей, и мне, конечно же, не хватало. Как раз в тот период я закончила университет с красным дипломом и решила сделать себе подарок. Но, к счастью, я много работала и с кредитом расправилась достаточно быстро. На этом автомобиле я ездила еще очень долго — называла его «Желтая букашка» и очень любила.

Кстати, совсем недавно с нами связались нынешние владельцы моего Mini Cooper и предложили выкупить мне этот автомобиль на память. Они знают, как я его любила. Но, конечно, я не буду его покупать, если только когда у меня будет огромный дом и огромный гараж. Да и если честно, цену за нее просят очень странную, как будто машине не тринадцать лет, а она совсем новенькая, едва из салона.

Потом я пересела на Audi Q5 синего цвета — это, кстати, один из моих любимых цветов автомобилей. И сейчас, к слову, я тоже езжу на синей машине. Синий цвет очень благородный, он очень успокаивает и у него очень хорошая аура. На Audi я ездила не очень долго — мне захотелось автомобиль более брутальный.

После Audi у меня появился Range Rover Sport черного цвета. Я ездила на нём очень долго — он мне очень нравился. Я вообще люблю большие машины, у меня же длинные ноги, я высокого роста, так что нужно, чтобы в машине было достаточно места. Я часто слышу, что люди жалуются на Range Rover — говорят, что они ломаются и не очень комфортны для города, а для меня это странно. Мой малыш, (если конечно, Range Rover можно назвать малышом (смеется), был очень послушным. Хотя не буду спорить — он достаточно жесткий, но я все равно его обожала. Могла бесконечно много времени проводить за рулем.

После Range Rover у меня был белый Mercedes-Benz CLS Coupe. Это был неожиданный выбор, так как к тому времени я очень привыкла к внедорожникам. Но именно после этой машины я поняла, что седанов у меня больше никогда не будет, потому что я люблю большие машины. Мне часто приходится ездить на работу загород, так как съемочная площадка телепроекта «Дом-2» находится за пределами Москвы. Да и в целом, мне комфортнее, спокойнее, когда я за рулем большой машины. Но все равно CLS был у меня целый год, после чего я сменила его на другой Mercedes-Benz.

Мой следующий Mercedes-Benz тоже был белым, но на этот раз выбор пал на внедорожник GLE 63 AMG. Он появился у меня у одной из самых первых в Москве, как только вышел. И он мне безумно нравился. К сожалению, на этой машине я ездила не очень долго, потому что мой бывший супруг её забрал.

А вообще, хочу сказать, что именно тогда я осознала, что Mercedes-Benz — это абсолютно моя марка. Хотя BMW мне тоже нравится, наверное потому что мой первый автомобиль был частью концерна BMW. Все же знают, что Mini Cooper — это тоже BMW?

Я не случайно заговорила про BMW, потому что после Mercedes-Benz GLE в моей жизни появилась BMW 7 серии и впервые в своей жизни я прибегла к услугам водителя. У меня тогда был очень тяжелый период в жизни, и я просто не могла садиться за руль. BMW 7 серии оказалась прекрасным автомобилем для пассажира заднего ряда сидений. Там очень-очень комфортные сидения. Но наша история с BMW длилась недолго. Мне снова захотелось сесть за руль самой. И, конечно, я вернулась к Mercedes-Benz.

Уже два с половиной года я езжу на Mercedes-Benz GLE синего цвета. И всё чаще и чаще думаю о том, что надо обновить автомобиль. Мечтаю ездить на Maybach, но пока у меня другие цели и задачи в приоритете, да и мой Mercedes-Benz меня не подводит. Но все равно верю и надеюсь, что моя мечта в виде Maybach в ближайшем будущем осуществится.

Фото: личный архив Ольги Бузовой
WhatsApp Image 2023-08-11 at 09.29.32