Новинки от M.AKLIVE: сыворотки Whitening и Rosacea Therapy

Опробовали новые уходовые сыворотки Whitening и Rosacea therapy от M.AKLIVE и рассказываем, как себя показала косметика молодого российского бренда.


Мы всегда находимся в поиске идеального средства для ухода за кожей. Из-за бешеного ритма современной жизни становится всё сложнее выкроить время для полноценного ухода за собой, поэтому хочется, чтобы косметика умела чуть больше, чем просто увлажнение. Мы, конечно, можем поискать что-то максимально универсальное среди люксовых марок, но зачастую «громкий» бренд — не залог идеального качества. А что нам могут предложить молодые и более прогрессивные производители косметики? Сегодня мы проверим, на что способна линейка сывороток от Елены Мокеевой, M.AKLIVE Active Serum для комплексного ухода и профилактики пигментации.

Новинки от M.AKLIVE: сыворотки Whitening и Rosacea Therapy

Анна Криворучко: «Мою кожу нельзя назвать проблемной, но её комбинированный тип всё же заставляет помучаться при выборе косметики. Т-образная зона требует очень тщательного и глубокого увлажнения, а лоб и скулы склонны к жирности, так что крема с плотной, насыщенной текстурой могут спровоцировать жирный блеск. Поэтому обычно в моём «арсенале» присутствуют только сыворотки. Но даже лёгкие гелевые составы часто разочаровывают. Они могут скатываться и оставлять на коже ощущение липкой маски, и если вечером это хоть и неприятно, но терпимо, то по утрам нанести основу под макияж становится невозможно.

Новинки от M.AKLIVE: сыворотки Whitening и Rosacea Therapy

В серии M.AKLIVE Active Serum как раз есть две сыворотки: Rosacea Therapy для профилактики и ухода за реактивной кожей и Whitening Therapy для выравнивания тона и профилактики пигментации. Я решила начать с ухода и первое, что удивило — это консистенция средства. Оно достаточно жидкое и лёгкое, но, на первый взгляд, скорее похоже не на сыворотку, а на воздушное молочко для тела. При этом наносится Rosacea Therapy очень легко и практически моментально впитывается — никакой липкости и малейшего намёка на плёнку. Кожа становится практически атласной, а в качестве приятного бонуса — нежный и свежий аромат. Эту сыворотку не нужно дополнять другими уходовыми средствами, а ещё она прекрасно справляется с функцией базы под макияж. Тональные средства и пудра ложатся на неё ровно, а к концу первого же дня я с удивлением обнаружила, что кожа не начала привычно шелушиться».

Новинки от M.AKLIVE: сыворотки Whitening и Rosacea Therapy

«Whitening Therapy я оставила напоследок. Текстура у неё оказалась такой же, как и у Rosacea, да и аромат порадовал ничуть не меньше, а вот состав и эффект отличаются. Это средство не только увлажняет, но и заметно выравнивает тон кожи, что для меня особенно актуально в весенне-летний период. Буквально через несколько дней локальные покраснения стали практически незаметны, так что теперь можно легко обойтись без тонального крема. Тем более, что с Whitening Therapy и без того редкие высыпания вообще перестали давать о себе знать. Пожалуй, косметика M.AKLIVE стала для меня одной из самых приятных и неожиданных находок. Единственное для чего не подходят эти сыворотки, так это для экстренного увлажнения, но при регулярном применении оно и не понадобится. Моё идеальное сочетание — Rosacea вечером и Whitening Therapy утром. Тогда ровный цвет лица и здоровое сияние кожи не придётся прятать под плотным слоем косметики. А ещё при тестах продукта не пострадало ни одно животное, что для меня ничуть не менее важно, чем волшебный эффект от этих сывороток».


Вам будет интересно

Случайные материалы