Новинка: тканевая маска для лица White Truffle от D’Alba

Протестировали питательную маску с экстрактом белого трюфеля от корейского бренда D’Alba. Рассказываем, чем запомнилась бьюти-новинка.


Самые сложные испытания выпадают тем бьюти-продуктам, которые отправляются в путешествие вместе с нашей редакцией. Так случилось и с новинкой от бренда D’Alba: питательным тканевым маскам White Truffle требовалось удивить нас в холодных и суровых условиях Крайнего Севера. Производитель обещал, что их продукт увлажняет и глубоко питает кожу, а комплекс увлажняющих компонентов обеспечивает коже необходимый уровень увлажнения и создает барьер, препятствующий обезвоживанию. Это мы и решили проверить. За тест взялась наш ассистент — Анастасия Любиченко. Она не только не была знакома конкретно с этими масками, но и с брендом D’Alba столкнулась впервые.

Новинка: тканевая маска для лица  White Truffle от D’Alba

Анастасия Любиченко: «Я очень люблю тканевые маски, так как это крайне удобно. Не нужно никаких лишних действий — открыл упаковку, достал маску, распределил на лице, снял, выбросил и всё. Ей с легкостью можно пользоваться даже в автомобиле, именно поэтому в условиях путешествия тканевые маски особенно актуальны. С брендом D’Alba я столкнулась впервые, но уже слышала положительные отзывы от редакции. Итак, в коробочке у нас целых пять масок, чего с головой хватит для семидневной поездки. Я возлагала большие надежды на эти бьюти-продукты, так как мы не только почти всё время мерзли, не высыпались, но и большую часть времени проводили в дороге в автомобиле».

Новинка: тканевая маска для лица  White Truffle от D’Alba

«Открываю упаковку и… сразу отличная новость: консистенция геля, в котором «плавает» маска, очень насыщенная. Иногда бывает так, что ты открываешь упаковку, а «тряпочка» почти сухая — к счастью, это не про D’Alba. Маска отлично прилегает к коже, не сползает и не комкается. Геля достаточно, чтобы также распределить его на шею. Маску я держала около 20-ти минут, а для лучшего эффекта после снятия маски я делала легкий массаж лица и шеи, чтобы средство впиталось в кожу ещё лучше. Могу сказать точно, что сразу после применения продукта кожа становится более гладкой, увлажненной и даже слегка сияющей. После недели использования морщинки стали менее выраженными, а лицо выглядело отдохнувшим, словно мы и не проехали 5 тысяч километров. Несмотря на постоянное нахождение на улице при сильном ветре, кожа не шелушилась и не пересохла. И даже стала намного мягче, чем прежде. Я довольна масками White Truffle и с удовольствием продолжу пользоваться ими и дальше».


Вам будет интересно

Случайные материалы