Аня Салтыкова

Кирилл Колесников, Лиза Исаева и Mercedes-Benz за 4 млн рублей в подарок

Расспросили короля российского TikTok о том, как набрать 20 млн подписчиков меньше, чем за полгода, а также выяснили, почему он предпочел купить машину не себе, а девушке.

Совсем недавно самый популярный российский тиктокер, обладатель более чем 26 миллионов подписчиков, и по совместительству чемпион мира по паркуру, Кирилл Колесников, подарил своей девушке Лизе Исаевой Mercedes-Benz E-Class за 4 миллиона рублей. Узнаем, что сподвигло молодого человека на такой поступок вместо покупки машины для себя, а также расспросим ребят об отношениях и планах на будущее.

Про машины

Кирилл, это тот самый Mercedes-Benz, который который ты подарил Лизе? Расскажи, как тебе пришла в голову идея подарить Лизе машину?

Кирилл: У меня, если честно, нет ответа на этот вопрос. Ну и вообще, почему бы и нет? Лиза для меня очень важный человек — она была рядом в самые сложные периоды моей жизни и поддерживала. Даже тогда, когда все друзья от меня отвернулись. Если у меня есть возможность поблагодарить ее — почему бы этого не сделать?

Лиза, а ты догадывалась о плане Кирилла?

Лиза: Нет, я даже не предполагала! Вообще мы ехали в автосалон покупать машину Кириллу. И в тот момент, когда ее выкатили, он протянул мне букет цветов и сказал, что машина — моя. Я подумала, что это пранк, он же любит прикалываться, а оказалось, что это не шутка! Естественно, у меня был шок. Я по-прежнему считаю, что это очень дорогой подарок, ведь машина стоит целых четыре миллиона рублей.

Кирилл, а почему именно E-Class? Как ты выбрал эту машину?

К.: Если честно, я просто подумал о том, что Лизе нужна популярная и в то же время имиджевая машина, вот и все. Кстати, специально для Лизы я поклеил ее в белый цвет. Не знаю почему в белый… Просто прикольно. У неё была белая машина, я подумал — белое на белое.

Лиза, а это твоя первая машина?

Л.: Нет, уже вторая. До этого у меня была Kia Rio. И по сравнению с ней этот «Мерседес» очень большой, дорогой и мощный. Пока страшновато за рулем — за месяц не привыкла.

Кирилл, скажи, каково это, когда девушка за рулем, а ты на пассажирском? Не страшно?

К.: На самом деле, у Лизы большой стаж вождения, почти 5 лет, так что она водит даже лучше меня. И вообще, это так удобно!

Вы путешествовали на машинах?

К.: Да. Я где-то начиная с 2015 года каждое лето уезжал в турне по паркуру в Европу, причем каждый раз на 2-3 месяца. Мы с коллегами арендовывали машину в сервисе проката и из Санкт-Петербурга доезжали, например, до Барселоны и обратно, то есть делали полный круг вокруг Европы.

А на какой машине?

К.: Самый большой круг мы сделали на Hyundai Solaris, потому что для такой дальней поездки нам удалось взять только эту машину. Мы искали варианты более комфортные, но каждый раз слышали в ответ: «Ребят, вы что совсем? На прокатной машине столько ехать? Она потом станет неликвидной — так что, однозначно, нет». А эту машину мы нашли случайно, когда уже совсем отчаялись в поисках. На ней уже к тому моменту был пробег под 100 тысяч километров, не работал кондиционер… Ну представь, лето, ты едешь по Барселоне, жара… И когда шел дождь — потели окна. Мы открывали все окна, дождь лил на скорости прямо в салон, все были мокрые, зябли, но зато было хотя бы что-то видно.

Останавливали ли уже сотрудники ГИБДД?

К.: Лично меня — дважды, а Лизу — пока нет. Но она сталкивалась с сотрудниками ГИБДД по другому поводу.

Л.: Да, в первые два года после получения прав я была убыточным клиентом для своей мамы (она работает страховым агентом), и у меня было по два-три ДТП в год. Самая страшная авария случилась в первый месяц после получения прав. Поздно вечером я ехала с тренировки по МКАДу, настроение было хорошим, музыка играла громко… В общем, ехала я вполне уверенно в крайнем левом ряду. Кстати, и машин-то было мало, и скорость была небольшой относительно максимально разрешенной — примерно 110 км/ч. Ситуация: передо мной ехала одна машина, и она перестроилась, чтобы пропустить меня. Я решила немного ускориться, чтобы поморгать и сказать ей «спасибо», поэтому я перестроилась перед ней, и в какой-то момент я просто засмотрелась в зеркало. Я даже не обратила внимание на то, что дорога уже не прямая, а идёт дугообразно, а я все еще еду прямо. В общем, моя машина задела боком заграждение, и меня дважды «притерло» о неё, после чего закрутило на 360 градусов. Я даже не поняла, что происходит — я резко нажала на тормоз и ровно остановилась в крайнем правом ряду в правильном направлении. Просто чудом меня не задела ни одна машина и я не получила никаких травм, только испытала сильный шок. В общем, весь перед машины был всмятку, ремонт обошёлся в 200 тысяч, но, благо, ущерб покрыла страховка.

Ладно, не будем о грустном. А забавные ситуации были?

К.: Да, и смешная, и обидная ситуация произошла по дороге на эту съемку. Мы с Лизой заехали на мойку самообслуживания, и там Лиза максимально близко поднесла пистолет с водой к машине. А он ведь у нас в пленке, поэтому… Теперь у нас на бампере красуется огромная черная дырка.

Про отношения

Расскажите, как вы познакомились?

Л.: Не поверишь, через сайт знакомств. Я была на сборах, а Кирилл в то время отдыхал в Европе, и сперва мы обсуждали это. Через некоторое время я написала Кириллу, потому что продавала билеты на тусовку, а еще чуть позже он предложил мне погулять. Так мы и встретились. Кстати, кто-то опоздал и… это была не я (смеется)! Мы начали обсуждать травмы колен, и оказалось, что у него и у меня одинаковая травма правого колена. А на следующий день мы вместе пошли к врачу. Вот такая вот романтика!

К.: А еще через два дня у Лизы был день рождения, после которого мы стали общаться еще чаще.

Кто кому понравился первым?

Л.: Так-так-так, вот это интересный вопрос! Не знаю! Мы сперва месяца три общались просто как друзья, так что сложно сказать.

Лиза, а как ты относишься к тому, что поклонницы с обожанием относятся к Кириллу?

Л.: Да нормально, от этого же никуда не деться. Я полностью доверяю Кириллу. Хотя в Директ иногда такие особы пишут…

Кто главный в отношениях? Кто кому уступает?

Л.: Кирилл, конечно, сказал бы, что у нас равноправие, но на самом деле он главный, и чаще всего на уступку иду я.

А если бы стоял выбор: развитие в профессиональном плане или отношения, что бы вы выбрали?

К.: Отношения.

Л.: Отношения, ведь семья — это главное в жизни, но это не означает, что нужно жить без денег.

Про TikTok

Сейчас вы живете в TikTok-хаусе?

К.: Нет. Мы числимся в PopStar House, но сейчас переехали в отдельную квартиру. В хаусе есть место, но мы бы спали там по отдельности, а этого категорически не хочется (смеется)… На самом деле, у нас просто такой контент, что мы не можем постоянно сидеть дома и снимать, поэтому нам нужно выезжать.

В доме все ребята в основном липсингеры, поэтому им без разницы где снимать — они могут вообще не выходить из дома. А мы так не можем, нам все-таки нужно ездить по разным локациям. Да и с точки зрения логистики это очень удобно — быть в квартире, поближе к городу. Но мы есть во всех беседах и принимаем участие в жизни дома удаленно. И естественно, периодически приезжаем и снимаем с ребятами контент, а также ездим на важные мероприятия вместе со всеми.

Какие минусы и плюсы проживания в большой компании?

К.: Основной минус проживания в доме в том, что очень сложно соблюдать порядок. Каждый забывает что-то убрать за собой, а так как людей немало, то очень быстро образуется беспорядок, но мы потихоньку исправляемся. А плюсы в том, что тебя всегда поддержат: мы все мотивируем друг друга на то, чтобы развиваться.

Есть ли у вас глобальная мечта относительно TikTok? Зачем это все?

К.: Я начал выкладывать ролики в TikTik просто так, и даже не думал о том, что стану популярен. Я просто хотел, чтобы люди увидели мои сальто. А это внезапно открыло передо мной множество возможностей. Пока что наша цель — развиваться и много работать над собой.

Поделитесь советом: как стать популярным в TikTok?

К.: Не повторять за всеми, быть собой и быть уникальным. Вы уже родились крутым, нужно просто показать миру, что вы уникальны! То есть первое — нужно снимать своё и не копировать других. Второе — нужно делать это регулярно. Третье — нужно любить своё дело.

Если бы вам пришлось сменить профессию, чем бы вы занялись?

Л.: У меня столько интересов! Я ещё не определилась с профессией, но знаю, что точно не пропаду в этой жизни, как и Киря.

К.: Однозначно!