«Келли, все карты в руки»: Макс Ферстаппен расстался со своей девушкой

Один из самых эмоциональных гонщиков «Формулы-1» Макс Ферстаппен рассказал, что он снова остался один.


Голландский пилот команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен признался, что не состоит в отношениях. Об этом стало известно во время одного из интервью в дни Гран-при Португалии.

«Келли, все карты в руки»: Макс Ферстаппен расстался со своей девушкой

Так, журналист немецкого телеканала RTL Кай Эбель решил взять интервью у Ферстаппена и начать его с «самого интересного». Первый же вопрос касался личной жизни гонщика, а также того, состоит ли он сейчас в романтических отношениях.

«Вау, хорошее начало! Честно? Это и будет первый вопрос?
Ладно. Я снова один».

«Келли, все карты в руки»: Макс Ферстаппен расстался со своей девушкой

Отметим, что за свою карьеру Ферстаппен успел провстречаться с моделями и фэшн-блогершами Джойс Годефриди, Максим Пуркуи и Рос ван дер Аа. «Снова один» означало то, что Макс расстался со своей девушкой Диларой Санлик, с которой познакомился в 2017 году. Она является студенткой Вестминстерского университета и двоюродной сестрой наследницы многомиллиардной империи Swarovski Виктории Сваровски.

Отношения пары длились три года. Причём сама Санлик очень скрытная и на просторах Сети можно найти лишь несколько совместных фотографий Макса и Дилары. Кроме того, после раскрытия их романа с Ферстаппеном, она удалила свою страницу на Facebook и закрыла доступ в Instagram.

Кроме того, с недавнего времени Макс Ферстаппен был замечен в «проявлении внимания» к бывшей девушке российского гонщика «Формулы-1» Даниила Квята. В частности, голландский пилот постоянно ставил лайки на откровенные фото девушки в Instagram. Может быть это и было начало «ухаживаний» за Келли после расставания с Санлик? При этом сам Ферстаппен не уточнил, с какого времени он остался «снова один», а «лайки» на страницу Пике в Instagram начали «сыпаться» с августа.
Как позже выяснилось, Макс и Дилара закончили свои отношения два месяца назад. Соответственно, можно сказать, что для Келли «все карты в руки», ведь Ферстаппен так старается показать эти пару месяцев, что он снова свободен.


Вам будет интересно

Случайные материалы