Илон Маск признался, что у него есть «тайные» дети

Глава автомобильной марки Tesla Илон Маск рассказал, что тайно стал отцом близнецов.


Руководитель компании, выпускающей электрокары, Илон Маск признался в том, что у него есть ещё двое детей. Инженер тайно стал отцом близнецов в ноябре прошлого года.

Илон Маск признался, что у него есть «тайные» дети

Фото: nachedeu.com

Как выяснили зарубежные СМИ, матерью стала директор по специальным проектам основанной Маском компании Neuralink, Шивон Зилис. Таким образом, у самого богатого человека планеты не семь, а девять детей. Однако оба родителя долго скрывали любую информацию о малышах: всё стало известно из-за подачи в суд ходатайства о смене имён близнецов. В документах указывалось желание родителей, чтобы частью второго имени детей стали их фамилии, и суд удовлетворил эту просьбу. Примечательно, что малыши родились на несколько недель раньше, чем появился на свет второй ребёнок предпринимателя от суррогатной матери с его экс-возлюбленной — певицей Граймс. К слову, сам Маск не раз высказывался на тему демографической проблемы и призывал подписчиков в Twitter коллективными усилиями исправлять ситуацию.

«Делаю все возможное, чтобы помочь в борьбе с депопуляцией человечества. Резкое снижение рождаемости это намного более серьезная угроза нашей цивилизации, чем что-либо еще», — отметил бизнесмен.

Илон Маск признался, что у него есть «тайные» дети

Фото: pagesix.com

Напомним, что до знакомства с канадской певицей у Маска было пятеро детей, которые родились за время брака с Джастин Уилсон: близнецы, появившиеся на свет в 2004 году, и тройня, родившаяся в 2006 году. Однако первенец предпринимателя, появившийся на свет в 2002 году умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Сейчас глава Tesla состоит в отношениях с актрисой Наташей Бассетт и неисключено, что через какое-то время детей у Илона станет ещё больше. Как недавно заявлял Маск, он восхищается большими семьями и готов к тому, чтобы стать отцом ещё не один раз:

«Браво большим семьям. Хочу столько детей, сколько смогу себе позволить — чтобы всем уделять достаточно внимания и быть для них хорошим отцом. Мои старшие уезжают в колледж, а тинейджеры не горят желанием проводить много времени со своими родителями. А мне бы хотелось…»

Анонсирующие фото: stern.de, mainstyles.ru


Вам будет интересно

Случайные материалы