Анастасия Морева

Герман Черных: «Ford Mustang – это когда чувствуешь себя королем, а твоя машина крутит Землю»

Видеоблогер, певец и актер Герман Черных рассказал редакции, как его яркий автомобиль помогает ему на дорогах, о своем опыте дрифта, в каком автомобиле надо осторожнее открывать дверь и о своем необычном хобби.

Гери, какой у тебя яркий автомобиль! Нравится быть заметным на дороге?

Да, на самом деле, нравится! Раньше было немного непривычно, потому что все смотрят. Я-то думал, что сделаю яркий авто и буду как некоторые, а оказалось, что таких «некоторых» очень мало! Я, может быть, раз в три недели могу встретить машину, которая более менее похожа на мою. И мы всегда так смотрим друг на друга: «Привет, чувак!»

Помогает ли такая заметность на дороге? Может, чаще уступают?

Иногда. Когда едешь в место со шлагбаумом, то не надо писать заявку на машину, потому что издалека думают, что такси! Из-за желтого цвета, возможно. Это забавно.

Это, я так понимаю, твоя машина? Давно вы с ней вместе?

Полтора года.

Любишь гонять на ней? Или может, напротив, спокойный водитель в городе?

Я спокойный водитель.

А вот недавно у тебя на канале вышло дрифт-видео?

Дрифт, да! Но это не я делал. Как эксперимент, мне понравилось. Там был профессиональный человек, который очень долго этим занимается, один из лучших! Это было очень круто. Когда просто дрифт- это еще ладно, а вот когда две машины и парный дрифт- это другой разговор. Особенно, если ты сидишь не на водительском сидении, тогда даже страшно. В целом, это, конечно, много эмоции вызывает.

Сам бы хотел попробовать, но этому надо учиться, не сразу все.

Как у тебя появилась твоя машина? Копил, долго выбирал?

Просто купил :) Я очень равнодушно относился к машинам, в принципе я сейчас тоже более-менее равнодушен. Мне кажется, у меня и права достаточно поздно появились, кто-то в 18 лет уже получает. А так, я на такси все время ездил, на машинах со съемки и на съемки. И я очень любил там спать :) Привык, что в машине засыпаю.

Если бы ты прямо сейчас мог выбрать любой автомобиль, какой бы он был?

Думаю, Range Rover. Было бы неплохо! Все-таки, в России на джипах надо ездить, особенно зимой!

Тебя часто останавливают сотрудники ДПС? За что в первый раз остановили?

За 1,5 года вождения, меня остановили всего два раза. И оба раза ни за что, просто проверили документы. Вот камеры да, там штрафы часто приходят, особенно за превышение. ДПС я же вижу, где они стоят, поэтому там и еду спокойно.

Какой твой обычный маршрут?

Обычно был по Новорижскому шоссе до какого-нибудь ТЦ. Мы жили 25 км от Москвы, в загородном доме, сейчас переехали оттуда. Поэтому раньше мой обычный маршрут был до Авиапарка или Вегаса, потом обратно.

В одном из твоих влогов на канале у тебя Ford Mustang. Что можешь рассказать об этом автомобиле: его плюсы и минусы?

Вот, кстати! Я раньше мечтал всегда о Ford Mustang. Поэтому, я его арендовал пару раз. Хотя, нет, один раз это был Chevrolet Camaro, а второй «Мустанг». Но, на самом деле, я разницы особой в них не почувствовал. «Камаро» у меня был совсем новый, самая топовая комплектация, а «Мустанг» был 2017-го года. Мне он всегда нравился, особенно желтый. Это невероятные ощущения.

В Америке едешь, на светофоре остановился, открываешь крышу, включаешь музыку, теплый воздух… Чувствуешь себя королем, а твоя машина крутит Землю.

Минусы в том, что и в «Камаро», и в «Мустанге» двери очень большие. Один раз мы ударили дверь, пришлось платить. Дверь очень сильно отлетает, когда открываешь.

А в клипе «Пикируем» у тебя был Cadillac Escalade. Довелось поездить на нем? Как ощущения?

Ездил, да. Это авто наших друзей. Часто ездил на нем в роли пассажира. Когда в Тулу приезжаю, меня на нем встречают.

Для многих Cadillac- это крутая машина. Ощущение, что ты в крепости.

Почему в клипе именно на него пал выбор?

Потому что автомобиль самый новый, их было в Москве около 20-ти штук на тот момент, поэтому, почему бы и нет!

Давай о творчестве поговорим, как актер, какую бы роль ты хотел сыграть? И почему?

Однозначно, хотелось бы сыграть какого-то супергероя, потому что я люблю фильмы Marvel. Увы, в России не снимают Marvel, однако, сейчас вроде сняли фильм «Майор Гром». Очень крутой фильм. Короткометражка очень похожа на Marvel, стилистику такую же взяли. Так что, может быть, и в России получится сыграть супергероя!

Чем помимо музыкальной деятельности, актерской и блоггерства ты еще занимаешься? Расскажи о своих увлечениях?

Как-то все увлечения переросли в работу. Музыка, видео- это мои хобби с детства. Сейчас еще мы продюсируем блогеров с Мари Сенн, открыли свое агенство. Еще, если говорить об увлечениях, я сейчас стал коллекционировать фигурки. Многие популярные поп-арт дизайнеры производят разные виниловые фигурки. Есть фирма Funko POP - это больше масс-маркет, и там их очень много, больше тысячи. Но еще я люблю эксклюзивные игрушки, от дизайнеров. Я не хочу сразу покупать их много! Я хочу купить одну, но зато я запомню, как и где я ее приобрел. Так есть смысл.

С кем бы ты хотел спеть песню дуэтом?

С Джастином Тимберлейком. Это мой любимый певец. Мне нравится его стиль, его альбомы... Еще, конечно, мне Майкл Джексон нравится, но сейчас уже с ним не спеть. С Тимберлейком тоже сложновато, конечно, но тут есть вероятность!

Фотограф: Алина Маковская