Ева Миллер: «Я агрессивный водитель!»

Мы просто не могли пройти мимо розового Chevrolet Tahoe, которым владеет хрупкая Ева Миллер! Наша редакция встретилась со звездой TikTok для того, чтобы разузнать, почему она выбрала такой брутальный автомобиль и зачем перекрасила его в самый девчачий цвет.

Ева, рассказывай, почему ты выбрала такой огромный автомобиль, как Chevrolet Tahoe?

Я просто очень люблю большие машины, мне это передалось от папы и мамы. У моего папы был Chevrolet Suburban, а у мамы — огромный Lincoln Navigator, поэтому нет ничего удивительного в том, что я отдала предпочтение этому громадному автомобилю. Кстати, ещё я рассматривала Jeep Grand Cherokee, но когда увидела в салоне Tahoe, сразу прониклась к нему и купила.

Кстати, чуть раньше, мы вместе с моим бывшим молодым человеком заходили в салон Chevrolet — он присматривался к Camaro эксклюзивного ярко-желтого цвета, а я просто ходила рядом. Тогда я увидела Chevrolet Tahoe и сразу вспомнила о том, что в США мы брали напрокат Suburban, и я получила удовольствие от этого автомобиля. В том автосалоне у меня впервые промелькнула мысль о том, что мне очень нравится Chevrolet Tahoe. Именно там я села внутрь, осмотрела салон, оценила насколько он удобный и вместительный. Ну и молодой человек сразу подметил, что автомобиль очень крутой. Уже дома я посмотрела несколько тест-драйвов и убедилась, что Tahoe — достойный выбор.

Действительно очень неожиданный, но классный выбор!

Да, мне говорят, что для России это крайне нестандартно. Когда люди узнают, что я купила Chevrolet Tahoe, да ещё и перекрасила его в розовый цвет, они сильно удивляются и спрашивают, как я вообще додумалась до этого. Хотя, к примеру, в США на Chevrolet Tahoe ездит каждый второй. Кстати, было забавно, когда я приехала в ГИБДД ставить машину на учет. Там все, кто брали документы в руки, читали: «Chevrolet Tahoe, цвет — розовый», затем удивленно смотрели на меня и сразу выходили на улицу для того, чтобы увидеть это «чудо» своими глазами.

Кстати, о ГИБДД, тебя часто останавливают?

Если честно, то часто. И, конечно, первым делом проверяют, внесла ли я изменение цвета в СТС. Но мне бояться нечего, так как я уже это сделала. Хотя за первые несколько дней в новом «окрасе» пару штрафов я всё же получила. Но сейчас инспекторы всегда внимательно вчитываются и когда видят, что цвет действительно указан розовый, обычно улыбаются и отпускают меня!

А почему ты выбрала именно такой цвет?

Мой любимый цвет — розовый. Я купила машину, я ни на секунду не сомневалась в том, в какой цвет ее перекрашу. Кстати, это была не только моя мечта, но и мечта моей мамы. Когда я была маленькой, мама всегда говорила мне, что мечтает о розовом Hummer. Как только она узнала, что мой автомобиль такого цвета, она сразу написала мне смс со словами: «Ева, ты исполнила мою мечту!»

Как ты думаешь, каким будет следующий цвет твоего автомобиля?

Я пока не планирую менять цвет. Мне очень нравится этот. Да и добавлять дизайн тоже не хочется — я люблю минимализм. Но мне бы хотелось иметь в гараже несколько автомобилей, и чтобы они все были разных цветов. Я бы выходила из дома и выбирала машину под цвет одежды, ну… или маникюра.

Какая шикарная мечта! Но пока поговорим о Chevrolet Tahoe: у него большой расход топлива?

Да, большой. Стоимость полного бака бензина — почти пять тысяч рублей, а расходуется он всего за два дня, потому что мы живем загородом, и я каждый день езжу на достаточно большие расстояния. Но не могу сказать, что это сильно напрягает, потому что мне очень нравится машина, и я понимаю, за что плачу.

«Хочу сказать: верьте в мечты, потому что они сбываются!»

Ты быстро привыкла к тому, что рычаг переключения передач находится на руле?

На самом деле, это очень удобно. До того, как эта машина стала моей, у меня, конечно, были мысли, что может быть это неудобно, но буквально через 5 минут я поняла, что меня всё устраивает. И даже нет такого, что мне некомфортно пересаживаться на машину с обычной «коробкой» — я очень быстро адаптируюсь.

Расскажи, а какой ты водитель: спокойный или агрессивный?

Думаю, что я агрессивный водитель. Я очень злюсь, когда кто-то медленно едет в левом ряду. Я сразу начинаю моргать дальним светом и близко подъезжать. Просто не понимаю, зачем люди ездят медленно в левом ряду на трассе, когда есть еще три свободные полосы? Ведь левый ряд считается скоростным! Но быстро езжу я только на трассах, и то, стараюсь не превышать скоростной режим, а в черте города и вовсе езжу достаточно спокойно, потому что там и скоростной режим ниже, и поток намного плотнее. Плюс, штрафы получать не хочется. Да и в целом я не люблю центр Москвы — там слишком быстрое движение, все суетятся, куда-то спешат, пытаются обогнать. Мне некомфортно, и я стараюсь редко бывать в пределах Садового кольца. Всегда выбираю маршруты объезда.

Знаешь, что у меня удивило? Ты возишь с собой очень мало вещей! Тоже не очень типично для девушки!

Дело в том, что со мной в автомобиле всегда ездит очень много людей, так как в нем семь мест. Стоит мне сказать, что я планирую куда-то ехать, и все ребята тут же хотят поехать со мной. Иногда я чувствую себя водителем маршрутки, и меня это очень веселит. Но, собственно, по этой причине я и стараюсь не возить ничего лишнего, во всяком случае там, где могут размещаться пассажиры. Но, например, в подлокотнике у меня всегда много конфет, опять же, потому что все, кто со мной ездит, всегда просят чего-нибудь вкусненького. А в багажнике лежит самокат — мне очень нравится кататься. Раньше я постоянно брала самокаты в аренду и тратила на это много денег. В итоге решила, что нужно обзавестись своим, а через какое-то время компания Bork прислала нам самокаты. Правда, они очень дорогие, но действительно крутые и «навороченные»! Я очень довольна!

Расскажи, у тебя были путешествия на длинные дистанции?

Совсем недавно мы уезжали с ребятами за 150 километров от Москвы в лагерь для того, чтобы поснимать тиктоки. Расстояние в 150 километров звучит не очень внушительно, но у меня же совсем небольшой стаж вождения, поэтому для меня это серьёзно! А еще мы ездили на моей машине в Сочи, но за рулем была не я. Если честно, дорога в ту сторону достаточно утомительная, потому что ты просто всё время едешь прямо и пейзажи не меняются. Кстати, в Сочи очень странное движение! Во-первых, там много перекрестков, на которых не работают светофоры. А во-вторых, люди там нечасто соблюдают правила дорожного движения и ездят очень быстро. Я бы сказала: «Ездят, как хотят!» У меня никогда не было страха перед вождением, я с тринадцати лет мечтала водить машину, и когда папа учил меня ездить на Mercedes-Benz G-Class, я считала дни до совершеннолетия, чтобы получить права. Но в Сочи мне некомфортно — сразу стресс, тревога и хочется поскорее припарковаться. А вообще, мне бы очень хотелось прокатиться по США, там так много живописных дорог.

У тебя есть машина мечты?

Я очень люблю одну машину и хочу ее купить к концу года. Это Chevrolet Corvette С8. Моя мечта! Я посмотрела все возможные тест-драйвы и обзоры, причем и на русском, и на английском языках.

А как ты отдыхаешь?

Я обожаю ходить в кино. В кинотеатрах я расслабляюсь: покупаю начос и погружаюсь в атмосферу фильма. Особенно мне нравится посещать кинотеатры ночью, когда практически нет людей, а порой ты и вовсе одна во всем зале.

Назови свои любимые фильмы и сериалы?

Ну, номер один — это «Интерстеллар». Я посмотрела его уже три раза. Правда второй раз я скорее пересматривала, так как впервые я видела его, когда была помладше. Он меня впечатлил, хотя я толком ничего не поняла. Также мне нравится сериал «Бумажный дом» и сериал You на Netflix. А ещё я очень люблю фильмы Marvel.

Если бы можно было выбрать, каким супергероем ты станешь, кого бы ты выбрала?

Мне очень импонирует суперспособность Железного человека. Хотя у него по сути нет никакой суперспособности, кроме его костюма. Я считаю, что он — один из самых сильных персонажей во вселенной Marvel, потому что… Не буду спойлерить, если вы друг ещё не смотрели последних «Мстителей». Посмотрите и сами всё поймете!

А какая супер-сила у тебя уже есть?

Мне кажется, моя беззаботность. Я с пятнадцати лет не живу с родителями, а живу в доме с друзьями — у меня всегда много дел, разной «движухи», и, безусловно, мой жизненный опыт богаче, чем у большинства моих сверстников. Но всё равно я остаюсь беззаботным ребенком. Я обожаю конфеты, игрушки, могу выйти на площадку для того, чтобы поиграть в какую-нибудь игру.

Сколько времени в день у тебя занимает работа?

Удивительно, конечно, но у меня нет такого, что я сходила на работу, а потом пришла и начала отдыхать. Съемки, например, это работа. Но мне настолько это нравится, что я отдыхаю. Или я иду на встречу с другим блогером. По сути, мы встречаемся по работе, но на самом деле просто общаемся, придумываем что-то. Рабочий процесс никогда не останавливается. Поэтому я никак не отделяю работу от жизни: просто делаю то, что мне нравится. Хотя есть кое-что, чем мне не нравится заниматься — это снимать рекламу, когда есть четкое техническое задание. Я очень творческий и креативный человек, и мне хочется делать всё по-своему, а когда тебя загоняют в рамки, ты не можешь получить того результата, на который способен.

Напоследок, давай какую-нибудь мудрость от Евы!

Я хочу сказать, что все мечты всегда сбываются. У нас с ребятами был чат желаний. Туда мы отправляли то, что мы хотим. Кто-то писал про велосипед, кто-то — про сольную песню. Помню, что ещё полтора года назад я скинула туда сообщение, что хочу записать трек и купить машину. И вот, совсем недавно мы открыли этот чат и увидели, что все наши мечты сбылись. У меня за это время вышло уже пять песен. И появился автомобиль! Поэтому мечтайте, следуйте за своими мечтами, верьте в себя, и всё обязательно сбудется!