5 историй девушек, которые ездят за рулем «Геликов»

Узнаем у девушек, которые ездят за рулём Mercedes-Benz Gelandewagen, что именно заставляет их делать выбор в самого брутального автомобиля в мире, а также зададим этот вопрос психологу.


Ни у кого не возникает разногласий насчёт того, что Mercedes-Benz Gelandewagen – это брутальный или, скорее, даже «бандитский» автомобиль. Если слева или справа на светофоре вы боковым зрением увидите водителя в этой машине, размахивающего руками или... делающего абсолютно любой жест, направленный по отношению к вам, каким бы смелым человеком вы ни были, наверняка, внутри вас что-то ёкнет. Что уж говорить о том, если вы увидите этот автомобиль сзади, моргающим дальним светом.

Феномен «Гелика» окутан тайной и мраком – сложно представить себе машину, внушающую уважение в подобной степени. Но загадка заключается не только в этом – ещё одна кроется в том, кто и почему покупает себе такие машины. И если насчёт мужчин, выбирающих «Гелики» хотя бы можно выдвинуть несколько версий – либо у них комплексы и они хотят казаться брутальнее за счёт автомобиля, либо они кавказской национальности и им просто положено, либо их родственники кавказской национальности и ситуация аналогична (естественно, в каждом правиле имеются исключения, но в целом ситуация выбора такой машины хотя бы имеет своё объяснение), то насчёт выбора большого внедорожника хрупкой половиной человечества сказать нечего.

Что заставляет девушек ездить за рулём Mercedes-Benz Gelandewagen? Сегодня мы зададим этот вопрос им самим!

Настя Крайнова Певица

Настя Крайнова

Певица

«Когда я еду на «Гелике» на меня смотрят совсем иначе — красивая девушка на классной тачке, всем сразу кажется, что я богатая, сильная и целеустремленная. Конечно, это приятно. В этой машине кажется, что ты — царь мира. Ну и, безусловно, сочетание мужской машины и обаятельной, нежной девушки внутри впечатляет окружающих! Поэтому я бы выделила три фактора выбора в пользу этого автомобиля:

  1. Властность
  2. Уверенность в себе
  3. Восприятие тебя другими

И, кстати, что бы ни говорили, он очень удобен и комфортен — на нем можно заехать на любой бордюр. Я считаю, что для девочки — это лучший автомобиль»!

Элеонора Мовсисян основательница сети салонов Nail Sunny

Элеонора Мовсисян

основательница сети салонов Nail Sunny

«Это стиль. Этот автомобиль вызывает уважение на дороге — это, безусловно, приятно. И вообще, я думаю, мы с этой машиной похожи – она идеально подходит моему темпераменту. Честно говоря, даже представить себя не могу себя на другой машине! И кстати, с девушками на таких авто очень часто знакомятся, хотя при этом думают, что машину мне подарил мужчина, и я уже занята».

Зара Браганца Боец ММА и ушу, тренер

Зара Браганца

Боец ММА и ушу, тренер

Я взяла себе Gelandewagen, потому что мне нужна была статусная машина для определённых встреч. Дело в том, что мужчины довольно редко воспринимают девушек как равных себе – так уж заведено. А у Gelandewagen есть потрясающая способность влиять на мнение окружающих – это как обложка, фантик, которая позволяет создать впечатление, что ты на самом деле больше и серьёзнее, чем кажешься. И для меня это настоящее решение – за рулём этой машины меня, как девушку, начинают абсолютно иначе воспринимать лица мужского пола.

5 историй девушек, которые ездят за рулем «Геликов»

Арина Мовсисян основательница сети салонов Nail Sunny

Арина Мовсисян

основательница сети салонов Nail Sunny

«Для меня важнейшим критерием при выборе этого автомобиля была безопасность, затем надежность, и еще мне очень импонирует его вместительность, потому что у меня большая семья, и нам часто приходится передвигаться всем вместе. Ну и, конечно, эта машина мне близка по характеру — такая же амбициозная, сильная и с заявкой на победу. Что касается знакомств на дороге, то, нужно сказать, что пытаются завести знакомство только уверенные в себе, сильные мужчины, их восхищают сильные девушки на таких авто. А более робкие проезжают мимо».

Лера Елецкая Психолог

Лера Елецкая

Психолог

«Наши машины, если это выбор по любви – отражение нас самих. Впечатляющий, эффектный, дерзкий, иногда опасно-роковой… Gelandewagen. Уже в этом описании раскрывается образ владелицы статусного красавца.

Квадратные формы символизируют выбор определенного уровня жизни, амбиций и ценностей, а еще – желание оберегать себя. Повышенный клиренс соответствует высокому уровню личных границ «наездницы». История знакомства с такой женщиной не будет «легкой»: догнать, впечатлить, победить – только так. Она ищет истинного воина или, как минимум, равноправного партнера.

Владелицы Gelandewagen склонны к азарту и провокациям, сексуальны, свободолюбивы, при этом ценят структурность, ищут ощущение безопасности, защиты. Для них машина – символ надежного пространства вокруг себя, внутри которого можно быть собой – порой хрупкой и ранимой».


Вам будет интересно

Случайные материалы