Девушки января: Соня Темникова и Тома Жданова

Роскошные девушки в окружении сверкающих спорткаров на улицах Дубая… Это не сон, это вполне себе реальная концепция новой съемки для нашей постоянной рубрики «Девушка месяца». Смотрите и наслаждайтесь!


Вокруг январская серость, на дорогах слякоть после снегопадов в перемешку с недавно рассыпанными реагентами... «Вот бы сейчас оказаться там, где солнце, жара, идеальные дороги и сверкающие чистенькие суперкары» — подумала наша редакция и отправилась в жаркий Дубай.

Девушки января: Соня Темникова и Тома Жданова

А попутно сделала съемку с девушками месяца (да, их в нашей постоянной рубрике в этом январе будет сразу две), автоблогерами Соней Темниковой и Томой Ждановой, ведь они как никто другие превосходно смотрятся рядом с роскошными автомобилями.

Девушки января: Соня Темникова и Тома Жданова

Тома: Lamborghini Diablo — это машина моей мечты. Какова была моя радость, когда я увидела ее и поняла, что сегодня мы сделаем с ней съёмку. Честно говоря, при виде этой машины у меня на глаза навернулись слёзы. Я так долго мечтала о том, чтобы прикоснуться к ней. Для меня это ассоциация с детством, это тёплые воспоминания, когда ты видишь футуристичные автомобили на картинках в журналах, играх и фильмах. Diablo пропитана сочетанием мощности, грации и эстетики. Мне нравится в ней все — то, как она звучит, как она пахнет, какой у неё салон — обивка из нежно-голубой алькантары, каждая строчка выполнена очень бережно, а какой у неё ретро-руль... В общем, это произведение искусства! Удивительно, насколько линии в машине плавные и в то же стремительные. И, конечно же, звук легендарного V12 под капотом.

Тома: Кстати, забавная история: когда мы приехали в автосалон, выяснилось, что машина уже давно не заводится. Сотрудники не могли выяснить, где «плюс», а где «минус». О, этот самый момент, когда девушка из России, владелица «Жигулей» объясняет четырём мужчинам, как завести машину. Момент действительно волнующий, и... машина запустилась!

Соня: Я — настоящий фанат не только американских автомобилей, но и личности Генри Форда. Это легендарный человек, который «поставил мир на колёса». Следуя за своей мечтой, невзирая на трудности, он основал величайшую компанию, наладил первое серийное производство доступных машин и сколотил состояние, сделавшее его одним из самых влиятельных людей своего времени.

Соня: Поэтому, конечно, отношение к машинам марки Ford у меня трепетное. А GT40 — это легендарный автомобиль. Я давно была в него влюблена, но после просмотра фильма «Ford против Ferrari», узнав историю машины, я влюбилась в неё ещё больше. Благодаря этому автомобилю Ford сделал невозможное — он победил Ferrari в Ле-Мане в 1966 году. В то время, когда ни один из автомобилей Ferrari даже не дошел до конца гонки, пилоты Ford на GT40 Mk II заняли первое, второе и третье места. Конечно, я хотела увидеть эту машину вживую! И я безумно рада, что нам удалось сделать с ней съёмку на улицах одного из самых прекрасных городов мира, жарком и солнечном Дубае!


Средства, которые помогут создать легкий макияж для жаркого дня:

Девушки января: Соня Темникова и Тома Жданова

  1. Объёмная тушь для ресниц с эффектом разделения Lash Crown, Max Factor
  2. Стойкая компактная пудра для лица Facefinity Compact Foundation, Max Factor
  3. Губная помада Colour Elixir Lipstick, Max Factor

Тома: Мне кажется, это очень здорово — иметь мечту. А главное, иметь возможность прикоснуться к ней, посидеть в ней и сделать съёмку. Это космические эмоции! Желаю каждому испытать их и впоследствии заполучить свою мечту. И себе тоже желаю! Когда-нибудь я вернусь в Дубай и куплю именно эту машину. Владельца уже предупредила (смеётся)!

Фотограф: Alex Paray

Вам будет интересно

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Случайные материалы