Девушки и машины: Анастасия Мыскина и Вероника Новикова

Участницы известного автомобильного проекта «Дубровский Синдикат» не просто разбираются в автомобилях — они их реставрируют, а еще собираются открыть свою мастерскую. Узнали у девушек о планах на будущее, а также сделали красивую фотосессию.

Мы встретились с очаровательными девушками, любимое дело которых поразит любого мужчину… Они не просто разбираются в автомобилях, Анастасия Мыскина и Вероника Новикова реставрируют автомобили и собираются открыть свою мастерскую. А еще они — участницы известного автомобильного проекта «Дубровский Синдикат». Узнали у девушек об их планах, а также сделали красивую фотосессию с их автомобилями.

Почему вы связали жизнь с автомобилями, с чего всё началось?

Анастасия: Любовь к автомобилям появилась у меня не в детстве — всё началось с института, в который я поступила. Моя кафедра называлась «Технический сервис в агропромышленном комплексе», то есть по профессии я могу починить трактор, комбайн. Вообще изначально я не собиралась туда идти, но потом решила, почему бы и нет.

Вокруг меня все интересовались техникой, я постепенно я начала заглядываться на автомобили, и в скором времени купила свою первую машину — Volvo V50. Да, максимально скучный универсал. Позже я купила Honda Civic — это была моя первая любимая машина, и ее я уже начала дорабатывать. Первое, что я сделала — перетянула дверные карты. Не каждая девочка способна на такое, но я живу по принципу «я хочу это сделать — и я буду стараться сделать это любой ценой».

Вероника: Во-первых, сфера деятельности моего мужа связана с ними. Во-вторых, я с детства любила машины и точно знала, что буду водить. Первым авто, на котором я училась водить, была дедушкина «Ока».

На Анастасии (слева): футболка — Bikkembergs, юбка — Ermanno Firenze; на Веронике (справа) тоталлук — Ermanno Firenze

Получается, что вы сами покупаете машины?

А: Да, у нас с общий бюджет, и мы вместе принимаем решение, какую машину покупать. Сейчас наша коллекция состоит из трёх машин: Volkswagen Transporter T2, Volkswagen Käfer 74-го года и скутера Honda Giorno.

Какая ваша глобальная цель?

А: На данный момент наша цель — отреставрировать коллекцию, а затем уже думать об открытии своей мастерской. Мы думали снять помещение, которое будет функционировать и как музей, и как мастерская.

Блузка — Genny, юбка —Subterranei

Как вы начали работать вместе?

А: Сначала мы работали с Игорем, мужем Вероники. Он пришёл в нашу компанию как монтажёр. А позже мы все вместе решили переехать в один дом и живём так уже больше года. На удивление, нет никаких бытовых проблем, мы легко сошлись.

Какая черта друг в друге вам не нравится?

А: Не знаю, Вероника очень хорошая. У нас даже серьёзных конфликтов не было. Скажу, что нравится: она лёгкая на подъём. Если мне приходит идея, то Вероника сразу «за».

В: Сложно ответить на этот вопрос, поэтому скажу, что мне нравится в Насте — она генератор идей и готова воплощать их в жизнь постоянно. Допустим, мы можем пойти на фотосессию, и она всё выложит все фото сразу, а мне нужно подумать, посидеть, повыбирать.

Платье — Patrizia Pepe

Настя, это твоя была идея — начать общее дело?

Общая — мы около полгода думали и однажды, проснувшись с утра, я решила, что нам нужна коллекция автомобилей. Мы пошли, купили игрушечные машинки и начали визуализировать, что у нас будет такая же коллекция машин. Потом попался автобус, который мы приобрели, он был в плохом состоянии и нужно было его восстанавливать — так мы и взялись за это дело. Вероника с энтузиазмом присоединилась ко мне. Мне кажется, она вообще смелее, чем я — если я боюсь, то Вероника, наоборот, идёт и делает.

Как оставаться на высоте, имея всего три средства под рукой? Для начала увлажните кожу лица с помощью лифтинг-крема от PHformula, затем подчеркните взгляд тушью от Vivienne Sabo и завершите образ с помощью парфюмерной воды от Equivalent, обладающей яркими цитрусовыми аккордами.

1. Влагостойкая тушь для ресниц Cabaret Latex, Vivienne Sabo
  2. Парфюмерная вода для женщин F002, Equivalent
  3. Лифтинг-крем для лица Point Extra Firm, PHformula

Что вас больше всего раздражает в вашей работе?

А: Наверное, осознание того, что все сложнее, чем я думала. Например, автобус, который мы переделали своими руками, был изначально очень непростым проектом. Как только ты углубляешься, ты сталкиваешься с подводными камнями и начинаешь пытаться что-то решить — это морально опускает.

В: Несерьезное отношение людей к работе и отсюда увеличивающиеся временные сроки в процессе работы над проектами.

А что вам больше всего нравится в работе?

А: Больше всего нравится сам результат, конечно.

В: Я люблю кропотливую работу. Мне реально нравится ковырять что-то, пилить, крутить, это совсем несвойственно девушке. Но это очень интересно!

Позаботиться о красоте и здоровье ваших волос поможет скраб от The U, способствующий глубокому очищению кожи головы и пор, а также маска от Alan Hadash, которая борется с сухостью и тусклостью волос.

1. Очищающий скраб для кожи головы Your Fresh Head, The U
  2. Маска для тусклых и сухих волос Israeli Avocado, Alan Hadash

Какой ваш самый любимый автомобиль?

А: Mercedes-Benz G-класс, и он у меня уже есть, а если говорить про машину, которой у меня нет, то хочу Mazda MX-5 Miata — это машина моей мечты, но пока что я не готова решиться на покупку.

В: Я с детства хотела Chevrolet Camaro. Не то, чтобы она мне нравилась по техническим характеристикам, но внешне очень нравится. Помню, даже в школе спорили, кто к тридцати годам приедет на встречу выпускников на Chevrolet Camaro. Я хотела бы её приобрести, но не сейчас.

Какой самый любимый город?

А: Москва.

В: Калуга, потому что я там родилась. Москва мне тоже нравится, но мы сюда переезжаем уже во второй раз. Кстати, в первый раз мне вообще не понравилось — я работала сутки напролёт и поэтому город почти не видела, сейчас уже по-другому, уже нравится.

В какой стране вы мечтаете побывать?

А: В США, хочу побывать в Нью-Йорке.

В: Вообще хочу отправиться в путешествие по Европе. Например, в Грецию, Испанию или Италию. У нас уже был небольшой трип по Европе, но в эти страны мы ещё не ездили.

Самое любимое блюдо?

А: Рис. Мне нравится рис в любом виде.

В: Я люблю домашнюю еду — куриная котлетка, пюрешка. Когда мы приезжаем домой в Калугу, всегда идём в столовую. Если же выбирать еду в ресторане, то я люблю мясные блюда — телячьи щёчки, бефстроганов.

Капучино или американо?

А: Капучино на обычном молоке.

В: Капучино на любом молоке.

Сделать ваш образ законченным помогут парфюмерная вода от Faberlic с легкими нотами сахарной ваты, лайма и лимонной меренги, а также спрей для волос от Taft — он сохранит пышность укладки на протяжении всего дня.

1. Парфюмерная вода для женщин Zephyr, Faberlic
  2. Уплотняющий спрей для волос «Густые и пышные», Taft

Какую черту в себе вы хотели бы поменять?

А: Хочу стать более открытой к людям.

В: Хочу стать менее стеснительной — мы сейчас ведем TikTok, и камера в этом очень помогает.

Каблуки или кроссовки?

А: Кроссовки. Очень редко ношу каблуки.

В: Скорее кроссовки, потому что они комфортнее. Хотя периодически я сижу и думаю: «так, сегодня нужно выйти красивой», переступаю через себя и надеваю туфли.

Благодарим автомобильное пространство Karberi за помощь в проведении съемки Фото: Александр Исаев