Девушка мая: TikTik-блогер Юлия Голыгина

Обладательница пяти миллионов подписчиков в TikTok, очаровательная брюнетка позирует с настоящей легендой немецкого автопрома, Mercedes-Benz 190e W201.

Расскажи, как ты начала снимать?

Честно говоря, у меня не сразу появились результаты в TikTok: пришлось потратить время, силы и нервы, чтобы появились просмотры. Первые два месяца я вообще не понимала, как нужно вести себя на этой площадке: что снимать, как монтировать, чем «цеплять» аудиторию, как привлекать подписчиков. Даже пыталась вкладывать деньги, покупая рекламу. Покупала, кстати, у Вали Карнавал, которая тогда имела около 2 миллионов подписчиков. Если вы спросите меня, каким же был результат рекламы, то удивитесь моему ответу. Ко мне пришло четыре человека. Четыре! От блогера-миллионника! А заплатила я тогда 10 000 рублей.

Это сейчас я понимаю, что пока ещё реклама личных профилей в TikTok совсем не работает, а тогда я этого не знала и была готова на все, лишь бы стать популярной и получить заветные 100 000 подписчиков. Миллион тогда мне представлялся слабо.

После двух месяцев проб и ошибок я набралась достаточно опыта и знаний, набивая себе шишки, и поняла, как работает эта платформа и что все-таки нужно зрителю.

Платье — Ermanno Firenze

Какой ты водитель в городе?

Мой первый парень был гонщиком, поэтому я научилась хорошо водить. Совершенно не боюсь и чувствую себя достаточно свободно и комфортно. Но вот, что досталось от парня, так это то, что очень хочется погонять, когда я за рулём! Поэтому если езжу сама, то часто приходят штрафы.

А вот сейчас я, кстати, водить перестала. Я поняла, что пока мне комфортно на заднем сидении такси бизнес-класса, потому как там я успеваю «перелопатить» кучу дел.

Вязаные кюлоты — Ermanno Firenze, куртка — Ermanno Firenze

Расскажи, ты всегда красишься? Бывает такое, что выходишь из дома без косметики?

Я крашусь только тогда, когда есть какие-то мероприятия, но род деятельности у меня такой, что эти мероприятия почти каждый день, поэтому краситься приходится достаточно часто. Я несколько месяцев назад взяла курсы мейк-апа для того, чтобы научиться делать красивый профессиональный макияж самой. Отмечу, что мне нравится сам процесс — для меня это тоже своего рода творчество. Ну и, опять же, время можно сэкономить.

Для создания идеального макияжа рекомендуем попробовать косметику «Черная Москва» — это дебютная коллекция российского бренда Russian Beauty Guru.

1. Термотушь «Москва слезам не верит», RBG
  2. Жидкая подводка «Прямые руки», RBG
  3. Черный бальзам для губ «Черная Москва», RBG

Кроссовки или каблуки?

Помню лет в 18 «гоняла» на шпильках просто какой-то нереальной высоты, и кроссовки надеть на меня было невозможно. Сейчас каблуки обуваю только на какие-то мероприятия. Мне стал важен комфорт. Да и я не считаю, что выглядеть стильно и женственно можно только на каблуках. Это вообще не так!

Лето — время, чтобы блистать! Обязательно попробуй освежить свой макияж кремовым хайлайтером Sexy Glow Skin Perfector от Romanovamakeup.

Увлекаешься модой?

Ну как увлекаюсь… Конечно, для меня важно выглядеть красиво, ухоженно, стильно и дорого. Но я не скажу, что слежу за всеми трендами, хожу на модные показы и покупаю только бредовые вещи. Не один раз, кстати, делала покупки со стилистом и заказывала разбор гардероба. Мне в любом деле всегда проще обратиться к профессионалу, получить крутой результат и сэкономить свои нервы и время.

Блогер — это твоя профессия или у тебя есть другие направления деятельности?

Да, все верно, блогер — это моя профессия, моя жизнь. И я ее очень люблю. Как говорится, «полюби то, что ты делаешь, и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни». Я кайфую от того, чем занимаюсь. Сложно назвать это работой, хотя и от нее, бывает, иногда устаёшь.

Ты бы хотела заниматься блоггингом и дальше?

Да, сфера онлайн и блогинга будет только развиваться, и я считаю, что это очень перспективное направление. Но мне кажется, что в дополнение к блогингу у меня появится что-то ещё. Думаю, что либо я совсем уйду в творчество (свои проекты, шоу и т.д.), либо уйду в бизнес-сферу и открою что-то своё. Не могу зацикливаться на чем-то одном — хочется разнообразия и попробовать себя и в других направлениях тоже. Но кто знает, что будет через 10 лет…

Благодарим за предоставленный на съемку автомобиль Сергея Юдина.