Аня Салтыкова

Девушка июля: TikTok-блогер Фросик Фрося

Встречайте съемку с обладательницей 11 миллионов подписчиков, певицей, моделью и блогером, известной подписчикам как Фросик Фрося, а также мощным внедорожником, 717-сильным Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Расскажи, как ты начала снимать?

Я начала снимать в начале 2020 года, когда все перешли на дистанционный формат из-за пандемии. На тот момент я училась в школе, и, на самом деле, всё произошло совершенно случайно. И это удивительно, потому что когда люди теряли работу, бизнес, мне, наоборот, удалось улучшить свою жизнь — обрести популярность и любимое дело.

А каким было первое видео, которое «залетело» в твоем TikTok?

Первое видео я загрузила два года назад, причём просто так. И оно собрало… 2 миллиона просмотров! В школе я сразу же стала звездой — тогда я была на седьмом небе от счастья. На самом деле, это простое стечение обстоятельств: я не планировала становиться блогером, просто так получилось. Конечно же, у меня были такие мысли, но целенаправленно я к этому не шла.

А ты водишь машину?

Да, но очень редко. Я не люблю ездить за рулём. Моя жизнь — это съёмка контента, поэтому я предпочитаю заниматься именно этим во время поездок по городу. Предпочитаю, чтобы меня возили на пассажирском сидении. А ещё больше я люблю, когда меня возят на пассажирском сидении быстрых машин. Обожаю скорость!

Солнце является не только источником света и тепла, но и ультрафиолетовых лучей, которые опасны для кожи, ведь они провоцируют появление пигментных пятен и покраснений. Для того, чтобы избежать проблем, рекомендуем воспользоваться тональными средствами с SPF.

1. Невидимая корректирующая тональная основа Invisible Corrective Makeup SPF 25 PA+++, Eisenberg
  2. Устойчивый тональный крем Double Wear SPF 10, Estee Lauder
  3. Cолнцезащитный флюид Photoderm SPF 50+, Bioderma
  4. Стойкий тональный крем Always Fabulous SPF 20, Bourjois
  5. Адаптирующаяся тональная основа c гиалуроновой кислотой Wonder Match, Eveline Cosmetics
  6.

А в те, моменты, когда ты все-таки за рулем, как ты водишь?

В тех редких случаях, когда я за рулём, я очень спокойна. Не скажу, что я безумный драйвер только потому, что не уверена в своих навыках. Когда у тебя нет своего автомобиля, ты не можешь привыкнуть к размерам машины, скорости и многим другим факторам, поэтому я предпочитаю медленно, но верно ездить по городу.

Кроссовки или каблуки?

Кроссовки. Каблуки только на выход в свет.

Увлекаешься модой?

Да, увлекаюсь. Мне нравится модно одеваться. Правда, сейчас мода шагает на огромные дистанции каждый день и за ней просто не угнаться, поэтому мне, как обывателю, нравится смотреть показы мод, чтобы всегда быть в тренде.

Расскажи, ты всегда красишься? Бывает такое, что ты выходишь из дома без косметики?

Очень часто мне лень краситься. Да я и без макияжа прекрасно выгляжу. Зачем мне прятать свою красоту за косметикой? Ладно, это шутка. На самом деле я крашусь почти каждый день, но также люблю, чтобы кожа дышала.

Если вы хотите добиться ровного рельефа кожи и прозрачного естественного тона, советуем обратить внимание на следующие средства с SPF.

1. СС Крем для чувствительной кожи Roseliane SPF 50+, Uriage
  2. ВВ Крем на органической основе Rose SPF 50+, Ausganica
  3. Омолаживающий тонирующий крем Youth Perfect Finish SPF 50, Guinot
  4.

Блогер — это твоя профессия или у тебя есть другие направления деятельности?

Есть и другие, конечно! Я занимаюсь музыкой, веду тренировки, а еще учусь в университете. Да и вообще, у меня много мыслей насчёт дальнейшего развития, но сейчас основной упор делаю на социальные сети.

Кстати, завершая процесс макияжа, советуем придать коже эффект лёгкого естественного загара при помощи бронзирующей пудры, а затем закрепить его спреем-фиксатором.

• Бронзирующая пудра Facefinity Bronzer Powder, Max Factor
  • Спрей-фиксатор макияжа Lasting Performance, Max Factor

Представь себя через 10 лет. Ты бы хотела заниматься блоггингом и дальше?

Я вижу себя состоявшейся медийной персоной, о которой все говорят и которой все хотят подражать. Да, я открыто готова признаться, что мне было бы приятно видеть себя на вершине медийного олимпа.