Алёна Бурлова

Девушка и машина: TikTok-блогер Настя Бэдбарби

Встречайте красивую съёмку с блогером, обладательницей 7,6 миллионов подписчиков в TikTok и просто красивой девушкой, в компании эффектного родстера Mercedes-Benz SLK.

Расскажи, как ты начала вести TikTok?

У меня уже был опыт на YouTube — я была YouTube-блогером, потом стала Insta-блогером, но мне просто надоело снимать на эти площадки — я решила уйти в TikTok. Тем более у меня там все очень хорошо получалось.

А почему ты вообще решила стать блогером?

Однажды в 10 лет я посмотрела видео Саши Спилберг и поняла, что хочу такую же жизнь, как у неё — чем я хуже? Я могу так же классно монтировать, у меня такая же харизма, и мне показалось, что у меня всё получится. Выходит, я с детства хотела быть популярной.

А каким было первое видео, которое «залетело» в твоём TikTok?

Первое видео, которое залетело — где я надела огромную толстовку отчима, залезла в рукава с ногами и руками и сделала танец динозаврика. Это видео «залетело» на 300 тысяч просмотров. Вот тогда и начал развиваться мой TikTok.

В TikTok у тебя есть свои мини-сериалы. Расскажи, что вдохновляет тебя на их создание?

В основном я вдохновляюсь своей жизнью — очень много сериалов снято с опорой на реальные события. Также я вдохновляюсь историями друзей — очень люблю слушать истории про отношения подруг и брать какие-то моменты оттуда для своих сериалов. Так было с последним сериалом, который я снимала в Калининграде. А ещё я черпаю идеи из фильмов.

Не хотела бы в будущем стать режиссером?

Не знаю когда, но когда-нибудь я отучусь на режиссера и сниму свой фильм, который будут показывать на всех экранах страны.

Если вы хотите подчеркнуть взгляд, советуем использовать тушь и хайлайтеры. Тушь без труда позволит увеличить объём ресниц вдвое, а хайлайтер идеально подойдёт для выделения «внутренних» уголков глаз. Кстати, в завершение образа советуем нанести бронзатор — он создаст легкий эффект загара на вашем лице.

1. Хайлайтер для лица и глаз Сharming Escape, Kiko Milano
  2. Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема, Clarins
  3. Бронзатор для лица Сharming Escape, Kiko Milano

Как считаешь, в чем секрет успеха твоего TikTok?

Секрет успеха — в вере в себя и в ежедневной работе. Если ты каждый день будешь работать и не останавливаться, то всё получится — главное просто всегда знать, к чему ты хочешь прийти. А затем поставить цель и не останавливаться в ее достижении.

Есть ли у тебя права?

Нет, у меня нет прав, но я недавно пошла учиться в автошколу. Правда, не посмотрела ни одного урока, потому что у меня ужасная занятость, но я в процессе обучения! Надеюсь, в скором времени я начну смотреть эти ролики и учиться. Я очень хочу сдать на права. У меня уже даже есть некие сбережения на машину.

Ты когда-нибудь путешествовала на автомобиле?

Да, путешествовала с семьей в детстве. Мы с папой, мамой и сестрой ездили в Европу на BMW X5. Мне очень полюбилась эта машина, потому что она была у папы, кажется, всегда — он просто менял цвета и поколения этой модели. Это его самая любимая машина, и, на самом деле, я хочу купить себе BMW X5. А желательно BMW X6. Но… можно и BMW X5 для начала.

Если бы ты прямо сейчас могла отправиться в путешествие на машине, куда бы ты поехала?

Если бы я умела водить, то я, конечно же, я поехала бы в Европу, потому что с ней у меня связаны тёплые воспоминания из детства. Я бы поехала во Францию, может в Германию, да и просто бы по Европе поездила, устроила какой-нибудь евротур с друзьями.

Увлекаешься модой?

Да, увлекаюсь. Люблю кроссовки — у меня есть своя коллекция кроссовок в комнате.

А все же, кроссовки или каблуки?

Конечно же, кроссовки. Я ненавижу обувь на каблуках — ноги ужасно устают, но у меня есть парочка, конечно. При необходимости я их надеваю.

Расскажи, ты всегда красишься? Бывает такое, выходишь из дома без косметики?

Я крашусь только на съёмки. Если у меня какой-нибудь релакс-день и нужно съездить на массаж, либо на маникюр — я никогда не крашусь, моя кожа отдыхает. Я не стесняюсь себя без косметики и считаю, что я очень даже красивая без неё.

Создать лёгкий макияж на каждый день тебе помогут всего четыре средства: спонж равномерно распределит любое тональное средство, тени подчеркнут взгляд и дополнят образ, сделав его более выразительным и дерзким, тушь позволит моментально удлинить ресницы, а пудра обеспечит устойчивость тональной основы на весь день.

1. Компактная суперустойчивая пудра Facefinity, Max Factor
  2. Спонж Dream Swirl, Beautyblender
  3. Палетка теней Into the Sunset, Avon
  4. Тушь «Бомбические ресницы», Avon

Что тебя интересует помимо блоггинга? Есть ли другие направления деятельности?

Меня интересуют танцы. Я 10 лет профессионально занималась хип-хопом. Сейчас думаю над тем, чтобы преподавать женственный хип-хоп — у меня есть огромный опыт в этом, и я реально могу научить людей танцевать и импровизировать по музыку. Возможно, у меня будет своя группа. Также мне нравится процесс написания стихов и песен, когда все свои эмоции можно выплеснуть в строчки треков, либо стихов.

Для ухода за волосами советуем воспользоваться кондиционером от Alan Hadash, который защищает волосы от повреждений, а также маской от Natura Siberica, восстанавливающей волосы по всей длине. После ухода советуем использовать расчёску от Tangle Teezer — она позволит бережно распутать пряди волос от корней до кончиков. А зафиксировать причёску можно лаком от Taft. Если вы захотите придать волосам более свежий вид за короткий срок, советуем нанести сухой шампунь от TRESemme.

1. Расческа для волос The Original Tropicana Green, Tangle Teezer
  2. Кондиционер для волос Daily Defense, Alan Hadash
  3. Cухой шампунь для волос «Экстра объем», Tresemme
  4. Лак для укладки «Укрепление волос», Taft
  5. Маска-обёртывание для волос Fresh Spa, Natura Siberica

Представь себя через 10 лет. Ты бы хотела заниматься блоггингом и дальше?

Я не могу представить, кем я буду через 10 лет, но однозначно я буду очень успешным человеком. В целом да, я хочу заниматься блоггингом, потому что в 10 лет я хотела заниматься блоггингом — прошло 10 лет, мне почти 20 лет, и я все ещё хочу заниматься блоггингом. Это уже как потребность, мне безумно нравится, меня это вдохновляет, приносит доход, поэтому… почему бы и нет?

Благодарим за предоставленный на съёмку автомобиль сервис аренды интересных машин autobnb.ru.