Аня Салтыкова

Девушка и машина: TikTok-блогер GTAMILLIONNATA

Встречайте съемку с обладательницей 5 миллионов подписчиков на платформе TikTok, прославившейся походкой из легендарной игры GTA и приковывающей к себе внимание Tesla Model 3 ярко-красного цвета.

Героиней нашей постоянной рубрики стала Натали, известная на просторах интернета как GTAMILLIONNATA. Она — бизнесвумен, профессиональная танцовщица, но по-настоящему популярной девушку сделали видео, где она пародирует походку героев знаменитой компьютерной игры GTA San Andreas. В процессе фотосъёмки мы поговорили с Натали об успехе в TikTok и об автомобилях.

Расскажи, как ты начала снимать, и каким было первое видео, которое набрало миллионы просмотров?

Я вела TikTok более трех лет и со временем это увлечение стало частью моей жизни. А первым видео, которое «залетело» стало, конечно же, видео с походкой из GTA — оно набрало более 6 миллионов просмотров.

У тебя какая-то особая история с игрой GTA San Andreas, да?

Да. В детстве я была игроманом, и в особенности любила GTA San Andreas. Скачивала читы и вводила все коды подряд. А потом, уже когда появился TikTok, там на протяжении некоторого времени вирусилась музыка из GTA и я, поддавшись ностальгии, во время прогулки решила повторить походку из игры на глазах у прохожих. И, неожиданно, этот ролик взорвал интернет!

Как считаешь, в чем твой главный секрет?

Главный секрет в том, чтобы делать все с душой и в удовольствие, никогда не сдаваться и идти до конца!

Делимся с вами секретными средствами, которые помогут сделать кожу безупречной всего за пару секунд.

1. Кремовый корректирующий консилер Double Wear, Estee Lauder
  2. Маскирующее средство Perfecting Concealer, Mary Kay
  3. Консилер-стик Sexy Silky, Romanovamakeup

Ты ездишь за рулем?

У меня есть права, но к сожалению, я очень давно ими не пользовалась — около четырех лет. Дело в том, что у меня пока нет машины, но я планирую ее приобрести.

А если бы появилась машина и предоставилась возможность отправиться на ней в путешествие — поехала бы?

Я сторонник самолётов, чтобы быстро долететь и сразу начать наслаждаться отдыхом. Попробовать попутешествовать на машине хотелось бы, но… Нужно сперва попробовать, как это. Вот такой замкнутый круг получается.

Увлекаешься модой?

Да, конечно. Мода всегда меня привлекала — я стараюсь следить за тенденциями. Но также при этом я стараюсь сохранять свой собственный стиль.

Корректор с зеленым пигментом, который мгновенно нейтрализует покраснения, одновременно увлажняя кожу и уменьшая видимость пор и морщин Nanoblur, Indeed Labs

Ты всегда красишься перед выходом из дома?

Да. Причем раньше я делала яркие макияжи, но со временем мода стала меняться, все перешли в нюд, и я этому очень рада, потому что это красиво и не занимает много времени. И несмотря на то, что у меня идеально ровная кожа — без тонального крема я не выйду из дома никогда.

Какие у тебя интересы помимо блоггинга?

Другая моя страсть — это танцы, профессионально занимаюсь уже очень много лет. В том числе, развиваю вокальные способности. Совсем скоро выйдет мой первый трек в стиле GTA. Помимо этого, у меня есть инста-сериал под названием Millionnata — там я играю агента, который находится в поиске антивируса. Очень актуальная тема в наше время! Касательно бизнеса, у меня есть салон красоты в самом центре Москвы.

Темные круги под глазами — не проблема! Выбирайте любой консилер из нашей подборки и вы будете выглядеть отдохнувшей, даже если поспали всего пару часов.

1. Кремообразный корректор, который устраняет «эффект вспышки» во время фотосъемки PhotoFocus, Wet n Wild
  2. Водостокий консилер для лица Liquid Camouflage, Eveline Cosmetics
  3. Консилер Healthy Mix с витаминно-фруктовым комплексом, Bourjois
  4. Жидкий разглаживающий корректор Skin Tone, Kiko Milano
  5. Стойкий консилер Facefinity All Day Flawless, Max Factor

Представь себя через 10 лет?

Через 10 лет я планирую быть очень знаменитым человеком, хочу много творить и при этом успевать путешествовать по всему миру.

Благодарим за предоставленный на съёмку автомобиль сервис аренды интересных машин autobnb.ru.