Аня Салтыкова

Девушка декабря: TikTok-блогер Kate Brush

Любуемся фотографиями новой героини рубрики «Девушка месяца», TikTok-блогера и обладательницы пяти миллионов подписчиков, Kate Brush, в окружении электрических картов на трассе Black Star Karting.

Расскажи, как ты начала снимать?

Изначально я пробовала себя в качестве блогера на Youtube и в Instagram! Но так как на тот момент все мое время уходило на занятие бизнесом, а именно на развитие студии красоты, на социальные сети времени не хватало! Но когда в моей жизни появился TikTok, я почувствовала что это точно мое и стала по возможности снимать все чаще и чаще! Эта платформа зажгла меня! К тому же, съемка роликов занимает гораздо меньше времени, чем на Youtube.

Костюм — Ice Play

Какое первое видео залетело? Какие тогда были эмоции?

Как сейчас помню, это было видео, где я надеваю на себя 400 слоев одежды — я снимала его для баттла в Инстаграм, а в TikTok выложила случайно, так как просто пыталась наложить там музыку! Оно было действительно очень смешным и быстро «завирусилось»! Набрало за день 40.000 просмотров и после этого я серьезно задумалась о TikTok. Так и стала вести свой аккаунт.

Честно говоря, для меня это был просто огромный результат! Ведь это новый аккаунт, я не вкладывалась в его развитие, даже ссылку нигде не ставила! Я почувствовала что это та платформа, в которой оценивается сам контент, и платформа действительно видит каждого! И так загорелась ей! Несколько дней я не выпускала телефон из рук, все время снимала, придумывала идеи! И уже за первые полтора месяца работы мне удалось набрать 1.000.000 подписчиков! Это невероятные цифры, ведь все это живые люди, которым ты нравишься, которые пишут приятные комментарии! До сих пор от осознания какой это масштаб и сколько людей видят меня каждый день, по коже бегают мурашки!

Платье — Pinko

Вот это цифры! Поздравляю! Скажи, а ты водишь машину?

Да, выучилась и сдала на права, как только мне исполнилось 18 лет! Сейчас езжу на довольно редком автомобиле — Zotye Coupa.

Какой ты водитель в городе?

Я очень аккуратный водитель, не люблю большую скорость, соблюдаю все правила. Но вообще вожу очень редко! У нас с мужем есть правило, что если мы едем куда-то вместе, то за рулём всегда он! А последние пару лет, мы всегда вместе и по всем делам ездим вдвоём.

Кроссовки или каблуки?

Раньше были каблуки! Но теперь они вышли из моды, и чаще меня можно встретить, конечно, в кроссовках!

Увлекаешься модой?

Да! Я не фанат брендов, но… Приложение ЦУМа в телефоне стоит (смеется).

Расскажи, ты всегда красишься?

Нет! Но приходится делать это достаточно часто, так как на съёмках нужно обязательно быть накрашенной, чтобы в кадре лучше читалось лицо. А с учетом того, что мы снимаем почти каждый день, чаще, чем хотелось бы!

Бывает такое, ты выходишь из дома без косметики?

Да, конечно. Если у нас выходной, то мне очень лень краситься, и я с удовольствием могу даже пройтись по магазинам без макияжа! А вообще, сейчас же масочный режим, поэтому необходимость в макияже почти отпала.

Блогер — это твоя профессия или у тебя есть и другие направления деятельности?

Сейчас это моя основная профессия! Есть ещё одна большая часть моей жизни — это обучение начинающих TikTok-блогеров! Мы обучили уже более 1500 успешных блогеров в разных сферах!

Представь себя через 10 лет. Ты бы хотела заниматься блогингом и дальше?

Да, конечно! Я уверена, что моя жизнь будет и дальше связана с блогингом! Это очень интересная профессия, не могу это даже назвать работой, ведь это дело, которым мне действительно приятно заниматься! Настолько, что при выборе поснимать или пойти в кино, отдохнуть, я с удовольствием выберу вариант поснимать!

Благодарим Black Star Karting за помощь в организации съемки.