«Дешёвая актёрская игра»: Джереми Кларксон раскритиковал Льюиса Хэмилтона

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал поведение гонщика Mercedes-AMG F1 Льюиса Хэмилтона во время и после Гран-при Венгрии.


Популярный телеведущий Джереми Кларксон высказался о поведении семикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. В частности, британец раскритиковал своего соотечественника за постоянные жалобы.

«Дешёвая актёрская игра»: Джереми Кларксон раскритиковал Льюиса Хэмилтона

Напомним, что во время Гран-при Венгрии пилот Alpine F1 Team Фернандо Алонсо почти десять кругов сдерживал Хэмилтона, который ехал на более быстрой машине. Это стало решающим фактором в победе напарника испанца, Эстебана Окона. После такой блестящей обороны Кларксон был в восторге от пилотажа Алонсо.

«Господь всемогущий! Алонсо великолепен! Это лучший пилотаж, который я когда-либо видел», — написал телеведущий в своём Twitter-аккаунте.

«Дешёвая актёрская игра»: Джереми Кларксон раскритиковал Льюиса Хэмилтона

Однако такая борьба двукратного чемпиона «Формулы-1» не понравилась Хэмилтону, о чём он пожаловался своей команде по радио. Так, британец отметил, что Алонсо «действовал слишком рискованно в быстрых поворотах». В ответ на это Джереми Кларксон заявил, что такое поведение является абсолютно смешным:

«Льюис заслуживает хорошего ремня. Большую часть последней гонки он провел, жалуясь по радио на Алонсо, что тот нарушает правила. Хотя ничего такого не было».

«Дешёвая актёрская игра»: Джереми Кларксон раскритиковал Льюиса Хэмилтона

Кроме того, после финиша Гран-при Венгрии Льюису стало нехорошо. Во время награждения было заметно, что пилоту тяжело стоять, и он всё время вытирает лицо полотенцем. Позже Хэмилтон рассказал, что скорее всего, проблемы со стабильностью здоровья связаны с перенесённым в конце прошлого года коронавирусом. Но Джереми и в этом случае отметил, что всё это было сделано напоказ:

«На подиуме он стоял на третьем месте, жалуясь на COVID-19, что выглядело как "Ой, хватит смотреть на Окона, этого новичка, который меня победил. Не забудьте, я ваш настоящий герой". Извини, Льиюс, но с таким поведением ты не мой герой».

Кстати, семикратный чемпион «Ф-1» являясь рыцарем и сэром Соединённого Королевства Великобритании до сих пор не исполняет свои налоговые обязательства. Об этом ему также решил напомнить Кларксон:

«Заплати, наконец, налоги!»

Вам будет интересно

Случайные материалы