Даниэль Риккардо рассказал о будущей татуировке босса Renault F1

Пилот команды Renault F1 Даниэль Риккардо во время пресс-конференции перед Гран-при Абу-Даби «Формулы-1» рассказал о татуировке, которую должен сделать босс их команды.


Австралийский гонщик «Формулы-1» Даниэль Риккардо на пресс-конференции перед Гран-при Абу-Даби раскрыл некоторые подробности о будущей татуировке руководителя команды Renault F1 Сириля Абитбуля. Как отметил пилот, тату также станет частью «прощального подарка» перед уходом из гоночного коллектива. Начиная со следующего года австралиец будет выступать за команду McLaren F1 Team.

Даниэль Риккардо рассказал о будущей татуировке босса Renault F1

Напомним, Даниэль Риккардо и Сириль Абитебуль некоторое время назад заключили пари о том, что если австралиец «добудет подиум» на любом Гран-при, то босс команды сделает себе татуировку. Причём по условиям дизайн будет выбирать Риккардо, а размер — Абитебуль. Кроме того, гонщик отметил, что сама татуировка обязательно должна быть связана не только с ним, но и то, что австралиец взошёл на подиум именно в Германии.

Даниэль Риккардо рассказал о будущей татуировке босса Renault F1

Накануне Риккардо рассказал, когда именно глава Renault F1 отправится за татуировкой. Однако остальные подробности касательно рисунка и цвета гонщик пока держит в секрете.

«Я постараюсь подарить Сирилю хороший результат на трассе. Ну и татуировку, разумеется! Я за неё заплачу. Да, я куплю ему татуировку. Вероятно, все захотят задать мне вопрос «когда?» — надеюсь, это произойдёт в январе! Я думаю, тогда мы сможем это сделать», — уточнил пилот Renault F1.

Вам будет интересно

Случайные материалы