Блогеры Михаил Литвин и Эрик Давидыч устроили скандал в соцсетях

Известный пранкер Михаил Литвин и автоблогер Эрик Давидыч устроили серьёзную перепалку в социальных сетях.


Между скандально известным пранкером Михаилом Литвиным и автоблогером Эриком Давидычем разразился серьёзный конфликт. Причиной стало очередное видео Литвина, опубликованное у него в Stories.

Блогеры Михаил Литвин и Эрик Давидыч устроили скандал в соцсетях

Частым «хайповым» поступкам Михаила уже мало кто удивляется. Так, недавно произошла довольно серьёзная авария между Литвиным и водителем каршеринга, однако позже выяснилось, что всё это было подстроено. Кроме того, резонансным оказались случаи с приклеиванием человека к вертолёту и разбиванием витрины дилерского центра. Одной из самых «громких» стала ситуация, когда пранкер сжёг свой автомобиль. Но, кажется, в этот раз очередная шутка Литвина пошла не по тому пути развития, который предполагался.

Накануне блогер выложил Stories, где он сидит на пассажирском сиденье и достаёт игрушечный пластиковый пистолет. Рядом с машиной, в которой едет пранкер, проезжает автомобиль полиции. Литвин открывает окно и выстреливает пластиковым шариком в служебное авто. При этом, сидевшая за рулём девушка подначивает блогера и одобряет его действия. Кстати, недавно Михаила лишили водительских прав на 4 месяца и, видимо, таким способом он выражает своё негодование.

Блогеры Михаил Литвин и Эрик Давидыч устроили скандал в соцсетях

Такое поведение Литвина возмутило автоблогера Эрика Давидыча, и он опубликовал это видео у себя в Instagram, отметив официальный аккаунт МВД России. Ответ пранкера не заставил себя долго ждать: тот позвонил Давидычу и попытался вызвать его на разговор. Однако конструктивного диалога так и не получилось — оба обменялись только взаимными угрозами и оскорблениями. Тем не менее, Михаил отметил, что снова будет выходить на связь с автоблогером. Причём весь разговор Литвин опубликовал в Instagram.

Сам Давидыч уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. В частности, он подчеркнул, что многие блогеры совершают абсолютно необдуманные поступки, которые их аудитория может расценить как «призыв к действию». Также из-за подобных действий страдают другие блогеры, которые занимаются своим делом и всегда действуют в рамках закона.

При этом спустя несколько часов Эрик и Литвин всё-таки встретились, но о чём именно шёл разговор , пока не известно. После встречи Михаил опубликовал Stories, в которой он сказал, что осознал то, что ему «нужно притормозить». Можно предположить, что Давидыч рассказал молодому блогеру о своём опыте конфликта с правоохранителями.


Вам будет интересно

Случайные материалы