footer
Анна Криворучко

Бестселлер от Elemis: увлажняющий крем для лица серии Superfood с эффектом праймера

Опробовали увлажняющий крем с эффектом сияния из линейки Superfood от Elemis и делимся впечатлениями об использовании универсального уходового средства для лица.

Поиски «того самого» крема для лица могут затянуться на целую вечность. Одни средства окажутся слишком жирными, другие не будут достаточно хорошо увлажнять, третьи просто не подойдут коже, и вместо желанного ухода только добавят проблем. «Коллекция» косметики за это время может буквально захватить половину дома, а кроме увлажнения ведь нужно позаботиться и о «декоративном» эффекте. В жаркий период года и без того непростая задача по деликатному уходу и выбору корректирующих тональных средств обзаводится «звёздочкой», ведь никому не хочется к концу дня обзавестись жирным блеском в Т-зоне или столкнуться с потёками базы под макияж. Своим продуктом Glow Priming Moisturiser из линейки Superfood бренд Elemis попытался решить сразу несколько непростых задач, а именно задачу по питанию кожи, корректированию оттенка, а также по приданию лицу естественного сияния.

Анна Криворучко: «мне повезло с типом кожи — она довольно беспроблемная, не склонна к излишней сухости и высыпаниям, но ровным тоном я похвастаться всё же не могу, как и «всеядностью» — в выборе уходовых продуктов предпочтение приходится отдавать только лёгким текстурам, которые не всегда могут обеспечить достаточное увлажнение. Крем от Elemis как оказался очень воздушным: он легко наносится и впитывается буквально за 20-30 секунд. Но одна из главных его особенностей — частицы микроминералов, которые и дают лёгкий, ненавязчивый эффект сияния, а заодно скрывают несовершенства».

«На такую базу можно без проблем нанести тональное средство, а ещё капля этого средства поверх готового мейкапа легко заменит праймер, но с Elemis необходимость в хоть сколько-нибудь плотном макияже у меня отпала сама собой. После использования лицо выглядит свежим и сияющим, так что от дополнительного тона я отказалась после первого же применения. Кстати, с оттенком тоже нет никаких проблем — светло-бежевый цвет буквально растворяется, оставляя едва видимыми только мерцающие частицы, которые выигрышно смотрятся хоть на бледной, хоть на загорелой коже. Оказывается, здоровый и привлекательный внешний вид, а заодно лишние полчаса сна по утрам могут быть заслугой всего лишь одной баночки, которая теперь самый желанный гость в моей косметичке».

footer