footer
Алла Протасова

Анна Чекалина: «В прошлой жизни я точно была водителем и обожала гонки»

Мы встретились с блогером Анной Чекалиной, чтобы расспросить её об автомобилях. Мы выяснили, почему она любит кричать в машине и без какой вещи никогда не выходит из дома.

Расскажи, когда ты впервые села за руль?

В детстве родители не разрешали мне водить автомобиль даже по полю, рядом с которым мы жили в Оренбурге. Так что за руль я села только в автошколе с инструктором, и это было очень волнительно. Я сильно переживала, потому что автошкола находилась в Москве, а меня пугал её бешеный трафик. Но после того, как я получила права и набралась опыта, я поняла, что в прошлой жизни точно была водителем и обожала гонки. Вождение автомобиля стало настоящей отдушиной, особенно когда я включаю любимую музыку и могу побыть наедине с собой.

Какой у тебя автомобиль?

У нас с мужем Mercedes GLE 63 Coupe — чёрная дерзкая ласточка, которую я люблю всей душой. Возможно, это прозвучит смешно, но мы думаем сменить машину на точно такую же, только новую, потому что нам очень нравятся и кузов, и салон. Когда я её завожу и давлю на газ, меня как будто саму заводит изнутри.

Бывали ли у вас забавные случаи за рулём?

У меня никогда не было никаких аварий, и газ с тормозом я, к счастью, ни разу не путала. Если говорить о забавных ситуациях на дороге, вспоминаю только о попытках мужчин со мной познакомиться. Бывали случаи, когда они обгоняли, тормозили, пытались остановить меня, открывали окна и что-то кричали. Но сейчас я уже уверенно чувствую себя за рулём, поэтому могу легко увильнуть от навязчивых незнакомцев.

1. Очищающее молочко с энзимами для лица 4в1, Blagovkus
  2. Пенка для умывания, LifeCode
  3. Гель очищающий для лица Sensitive, «Мастерская Олеси Мустаевой»
Какой ты водитель в городе?

Я никогда не нарушаю ПДД, и это чистая правда. У меня очень мало штрафов, а те, что есть, скорее по невнимательности, в тех местах, где я езжу впервые. Я за безопасность, но в то же время если есть возможность нажать на газ, я иногда это делаю. А ещё я очень уважительно отношусь к другим водителям и всегда пропускаю их.

Какую музыку ты слушаешь в автомобиле?

Я меломан и слушаю абсолютно любую музыку, начиная с грустных песен и заканчивая лёгким роком, рэпом или Лолитой. Я вообще не привередливая и слушаю всё подряд. Я обожаю во весь голос попеть, покричать под любимые треки и потанцевать. Когда со мной в машине едут пассажиры, я, конечно, так не делаю, а вот когда остаюсь в автомобиле одна, чувствую себя очень расслабленно и могу от души оторваться.

Кроссовки или каблуки?

Признаться честно, я не умею водить машину на каблуках. Для меня это очень неудобно, и в такие моменты я не чувствую себя в безопасности, мне всегда кажется, что что-то может пойти не так. Поэтому у меня есть негласное правило: если я надеваю туфли на каблуках, то в машину кладу правый кроссовок — для комфортного вождения и личного спокойствия.

1. Дневной крем Soft Focus, Blagovkus
  2. Набор сывороток для лица «ОНА ИНАЯ», «Мастерская Олеси Мустаевой»
  3. Крем для лица с комплексом церамидов, LifeCode
  4. Крем для лица Rose с гиалуроновой кислотой и пептидами шёлка, «Мастерская Олеси Мустаевой»
Как часто ты носишь платья?

Когда передвигаюсь на такси, предпочитаю одеваться тепло, поэтому в основном платья ношу только в том случае, когда езжу за рулем. Но мой стиль скорее дерзкий, расслабленный, с нотками сексуальности, даже если это платья.

А ты интересуешься модой?

Конечно, как и любая девушка, я интересуюсь модой, подписана на разных fashion-блогеров, периодически покупаю печатные журналы о моде и гайды из каналов в Telegram, чтобы следить за последними трендами и новинками. На мой взгляд, у меня достаточно хорошо развито чувство стиля, так как иногда я могу создавать себе образы самостоятельно и сочетать одежду так, чтобы на мероприятиях выглядеть красиво и элегантно.

Без какой вещи ты не выйдешь из дома?

Никогда не выйду из дома без двух вещей: первая — телефон, а вторая — паспорт. Носить его с собой меня приучили в детстве родители, поэтому он всегда со мной.

Благодарим детейлинг BlackFox за предоставленную локацию для съёмок.

footer