Алексей Столяров очень любит тачки и девушек

Мы пригласили известного фитнес-блогера Алексея Столярова, чтобы поговорить с ним об автомобилях, но разговор увел нас совсем в другое русло. Мы узнали про его отношения с девушкой, про красивых женщин и моногамию.

Алексей, почему ты выбрал BMW?

Я не люблю Mercedes-Benz, мне кажется, что это более женская машина, чем BMW. А история с BMW началась еще в детстве. У нас во дворе жил мужчина, который постоянно собирал и разбирал машины, у него были BMW 3 серии, BMW 5 серии. И я постоянно спрашивал у родителей: «Что это за машины?» Родители рассказали, что это BMW, и я начал грезить этой машиной. Постоянно думал: «У меня должна быть такая тачка!» Но моей первой машиной стал Opel, а после я уже купил BMW 3 cерии. Понимаю, что сейчас уже нужно что-то больше, выше классом, но пока не знаю, что это будет. Хочется какую-то яркую машину, которая будет тебя выделять из общей массы. Склоняюсь к американским брендам.

Ford Mustang?

Нет, точно не Mustang. Я несколько раз был в Америке, там частенько ездил на этом автомобиле. В последний раз я перегонял его из Орландо в Майями, примерно 500 километров. Я ни разу не убрал руки с руля! Автомобиль нужно постоянно держать, он весь дрожит, дергается. Внешне, конечно, он очень красивый, но управление оставляет желать лучшего… А вот новый Chevrolet Camaro мне очень понравился. Но себе я его не куплю, я хочу большую машину, внедорожник! Хочу сделать тачку, которая будет выделять меня, яркую какую-то. Проект «Тачка для качка».

Ты любишь машины?

Да, очень люблю.

Почему ты не стал автоблогером?

Думаю, это связано с тем, что в детстве, когда не было денег и не было возможности купить какую-то крутую тачку, я поступил в университет физической культуры, после окончания понимал, что нужно развиваться, зарабатывать деньги. Понял, что персональные тренировки стоят дорого, и это прибыльная работа. Поэтому пошел в фитнес-клуб. Стал хорошо зарабатывать, вокруг красивые женщины… А сейчас… уже наигрался, уже не нужно это огромное количество женщин, нужна одна… И машина нужна одна, которой будешь дарить любовь!

Девушкам рядом с тобой, наверное, тоже сложно!

Знаешь, это очень смешно, но мне очень часто девушки задают вопросы: «Знаешь, мой друг узнал, что я у тебя тренируюсь, он просит, чтобы ты дал автограф для него!» Или «Ой, мой друг так сохнет по тебе!» Я уже смеюсь и спрашиваю: «Девочки, а ни у кого подруга не сохнет по мне?» Так что мужчины мне пишут и интересуются мной гораздо чаще, чем женщины. Может быть дело в том, что сохраняется этот стереотип, что все спортсмены тупые.

У тебя есть девушка?

Да!

Ну, тогда и хорошо, что тебе чаще пишут мужчины! Зачем тебе лишнее женское внимание?

Да, но все равно, когда ты чего-то добиваешься, тебе необходимо внимание женщин, признание, некий флирт. Небольшой взгляд, общение. Для мужчины это важно. Чувствовать себя нужным, даже какие-то маленькие встречи, общение, просто время провести вместе.

Я правильно понимаю, что приятно проводить время с разными девушками, но при этом отношения строить с одной?

Ну, в целом, да! Но я постоянно корю себя за эти мысли, думаю, что я какое-то не такой, что у меня странное, испорченное мышление.

Когда ты снимался у нас в шоу «На Ощупь», ты сказал, что пресс показывать нельзя! Почему?

Я то выгляжу хорошо, то я жирный. Ну, точнее, я считаю себя жирным. У меня постоянные качели. За это я себя ненавижу.

Объясни мне! Все твои видео проходят на тренировках! Ты постоянно занимаешься спортом! Как можно не быть в форме при таком ритме?

Мы все время что-то снимаем в зале, просто постоянно! То интервью, то встречи, то реклама… На спорт времени не остается! Времени и сил! Но сейчас я впервые психологически готов к тому, чтобы вернуться в форму!

А ты сам считаешь себя красивым и сексуальным?

Нет, я очень самокритичен! Знаешь, вот какой-то кастинг проходит, я понимаю, что огромное количество красивых девушек, с которыми мне нужно будет работать, я страшно волнуюсь, переживаю, боюсь, что я не справлюсь. И, кстати, я знаю, что у многих красивых девушек примерно такая же история! Недавно была история в спорт зале. Я увидел безумно красивую девушку, она мимо прошла в зале, позже я пошел в бассейн, и там тоже была она. Ну просто красотка! Я смотрел на нее и думал, что она вообще не заметит такого, как я. И что ты думаешь? Вечером она мне в Директ написала! А я даже представить не мог, что такое возможно.

Как твоя девушка относится к такому количеству красивых женщин вокруг тебя?

У нее есть четкое правило: «Пришел с работы - не рассказывай мне ничего про других красивых женщин!»

Она не будет смотреть интервью?

Посмотрит, наверное, и подумает: «Ну, Столяров как всегда!» Она всегда говорит, что это моя работа!

У тебя были аварии?

Одна! На старой машине в мой автомобиль влетели сзади. Opel Astra, кстати, оказался очень крепкой машиной. Ну и как-то раз притерли на парковке.

Ты же совсем недавно переехал из Санкт-Петербурга в Москву? Ты уже ощутил, насколько в этих городах разное дорожное движение?

В Питере гораздо хуже водят! Вот представь, набережная, Московский проспект, камер нет, все едут, как хотят! На таких скоростях носятся… Когда я только переехал в Москву, за первый месяц мне пришло двадцать пять штрафов! Я вообще не понимаю, почему в Москве все ездят на машинах. Я очень часто передвигаю пешком, на метро, на такси! В Москве это гораздо удобнее.

То есть, для тебя не проблема ездить на общественном транспорте? Ты не пафосный?

Нет! А с чего бы мне им быть?

Ну, ты многого добился!

Знаешь, я бы очень быстро получил по голове от своих близких, если бы стал задирать нос. Я простой парень из простой семьи. Помню, когда в детстве говорил бабушке: «Я так хорошо выступил, занял 4 место!», она сразу отвечала: «А почему не первое?» А если занимал первое, мне просто говорили: «Молодец, следующие соревнования нужно выигрывать!» Меня всегда приземляли, никогда такого не было, чтобы мне говорили: «Ты лучший!»

Фотограф: Александр Прохоров