Юлианна Караулова

Юлиана Караулова, выпускница 5-й «Фабрики Звезд» и экс-солистка группы 5sta Family рассказала нам о том, как часто слышит комплименты о ее «параллельной парковке», что запросто сама сможет поменять колесо на автомобиле и вообще, на дороге даст фору многим мужчинам.

Расскажите о Honda CR-V. Как эта машина появилась в твоей жизни?

Мне подарил ее на день рождения жених, с которым я тогда встречалась. Она стояла вся такая красивая, с бантиком, как в девчачьих фильмах. Я проездила на ней 4 года, расставалась со слезами на глазах, просто отличный автомобиль, ни одного нарекания. Если сравнивать японскую Honda с немецким автомобилем AUDI, на котором я ездила до Mercedes, да и с этим, то я отдала бы предпочтение японскому автопрому.

Почему?

Потому что за 4 года я открыла капот ровно один раз, незадолго до планового техосмотра загорелась лампочка «долить масло», больше с ней вообще никаких проблем не было. Мне кажется, что это идеальный автомобиль. Может быть, мне просто повезло, конечно, не знаю, но скажу точно, что с Audi у меня такого не было, с Q5 я порядочно намучилась.

Расскажи!

У меня была Audi Q5 2010 года. За первые 2 года мне практически перебрали весь двигатель, очень много масла кушал автомобиль, как бензин его заливала. Разговаривала с девочками, мальчиками, у которых такая же машина была, у них абсолютно идентичная история.

Если тебе так понравилась японская машина, почему ты пересела на немца? Почему не Infiniti, например?

Я выбирала между BMW X3, Audi Q5 и Infiniti. В общем, из того, что на тот момент было представлено, Audi мне показалась наиболее приемлемым вариантом. Очень она мне нравилась внешне, я же девочка. На счет Infiniti – я ездила на тест-драйв и поняла, что она для меня слишком жесткая, я люблю более плавные и комфортные автомобили.

А что для тебя вообще самое важное в автомобиле?

Поскольку автомобиль – это мой второй дом, я провожу в нем кучу времени, практически живу в нем, для меня важно, чтобы было комфортно, чтобы ею было легко управлять, чтобы она не ломалась. Потому что у меня нет времени постоянно гонять в сервисы. Чтобы она гармонировала со мной, и мы друг другу подходили. В общем, чтобы мне было комфортно. А еще для меня очень важен салон автомобиля, как она выглядит изнутри, а не только внешне.

Твой нынешний Mercedes тебя по салону устраивает?

Да, устраивает полностью. Очень красивый, комфортный, элегантный салон. В нем чувствуется такая дорогая, немецкая порода. И как она разгоняется, меня устраивает.Она, конечно, очень резвая.

"У меня в машине есть домкрат и запасное колесо. Если потребуется – смогу поменять сама. Я девушка сильная."

У этой машины есть минусы?

В целом – нет. Очень хороший, комфортный, надежный автомобиль. Он 2013 года выпуска, и за это время у меня ни разу ничего не сломалось.

А какой ты водитель – спокойный или шустрый?

Конечно, нескромно, но я хороший водитель. Даже мой папа, который главный критик «меня и всего на свете», говорит, что я хорошо вожу. Я просто ас параллельной парковки, и мальчики, которые видят, как я паркуюсь, всегда делают мне комплименты. Мне кажется, что у меня достаточно мужской стиль вождения. Я, конечно, иногда, как и все девочки, отвлекаюсь на телефон, но в общем и целом за рулем я сконцентрирована на дороге и спокойна, но могу и погонять, если надо. А вообще я очень уверенно себя чувствую за рулем. С самого начала, как я села впервые за руль, не было боязни. Единственное, сначала я не чувствовала габариты, но достаточно быстро к этому привыкла.

А ты сможешь сама поменять колесо, например?

У меня с Audi были проблемы, и мне приходилось заливать самой масло. Колесо менять не доводилось. И, надеюсь, не придется. Но, если что, у меня есть домкрат и запасное колесо. Если никто не поможет, то придется, что делать-то? Я девушка сильная.

А если я тебя спрошу, что такое диффузор, ответишь?

Это насадка для фена?

Ну и в финале, доброе напутствие всем людям, которых ты встречаешь на дорогах.

Хочется пожелать людям быть спокойнее и добрее. Не торопиться, эти полминуты, минута, которые вы пытаетесь выиграть, истерично обгоняя и подрезая, вряд ли в жизни вам помогут, зато потратят кучу ваших нервов. А еще обязательно всем пристегиваться, быть аккуратным, и не пить, когда вы садитесь за руль.

Фотограф: @d.fl

Модель - Mercedes-Benz CLS-Klasse 350