ЯЖЕМАТЬ

Персонаж #яжемать появился после того, как в прямом эфире я попросил подписчиков покидать мне идеи для развития аккаунта. На тот момент в интернете было мало видео на данную тему, и я все никак не мог понять, почему хэштег пишется слитно.

Свой первый ролик снял о том, как мама вызвала программиста и начала требовать скидку, потому что она мать. Мне показалось интересным визуализировать ее мысли. Сходил в театр за париком и начал работу над ролью. Мое второе образование – актер, прорабатывал жесты и голос персонажа до мелочей. Первое время даже лак на ногтях был, ростовский акцент взял от консьержки. Снял пилотный выпуск, и на меня подписалось 25 000. До этого было только 30 000 подписчиков.

Сергей Штепс : «Выгоняю девушку из дома, когда снимаю ролики»
Я начал постоянно снимать «Ларису», и набрал за неделю еще 90 000. Тут случилось самое страшное для каждого блогера – у меня украли аккаунт. 22 июня 2017 завел новый.

Когда я снимаю ролики, часто возникают разные проблемы. Например, приходится выгонять девушку из дома (смеется). Я тоже считаю, что ужасно переодеваться в женщину, да и персонаж этот мне не нравится по сей день. Я продолжаю снимать, потому что он выстрелил и набирает просмотры. Через некоторое время я решил развить эту идею и создал семью. Моя девушка играет нашу дочь, но она пока не блогер. Она певица, и я помогаю ей снимать каверы, чтобы раскрутить.

Сергей Штепс : «Выгоняю девушку из дома, когда снимаю ролики»

Об автомобилях, Toyota и гонщиках

Мой идеальный автомобиль, кроме Infiniti, это Mercedes G-класс. Но не думаю, что когда-нибудь куплю его. Мы сейчас едем на Toyota, и мне нравится! Правда, машина кажется немного большой, но из-за того, что мы едем по привычному мне маршруту, не могу сказать, чувствую я габариты или нет. Не знаю, почему, но сам такой автомобиль я бы не взял, зато он идеально подойдет серьезному бизнесмену, но точно не девушке.

По плюсам могу заметить:

  1. отделка салона;
  2. боковые зеркала опускаются, когда даешь заднюю;
  3. руль уезжает внутрь;
  4. большой экран;
  5. деревянные вставки;
  6. удобное сидение.
Идеальный вариант для поездки за город.
Сергей Штепс : «Выгоняю девушку из дома, когда снимаю ролики»
Моя тайная любовь - Mini Cooper.

Есть стереотип, что это чисто женская машина, но это полный бред. У меня был Mitsubishi Lancer, и внутри там настоящий Mini Cooper (смеется). До этого у меня был Chevrolet Aveo, на котором я попал в аварию. Я как-то отвлекся на телефон и не увидел пешехода. Затормозить удалось, только принеся в жертву соседнее авто. Я бы сбил человека, если бы не остановил свою машину о чужую. Матерился другой водитель жутко, конечно.

На дорогах мою искреннюю агрессию вызывают только таксисты и мотоциклисты. Я вожу 3 года, но успел заметить, что в 9 из 10 ДТП обязательно участвует таксист. Это легализованные бомбилы, и водят они через одно место. Мотоциклисты – просто эгоисты. Они всегда попадают в мертвую зону и начинают ездить зиг-загами, так можно случайно и убить человека.

Говоря об автомобилях, я думаю, что хотел бы быть пилотом Formula-1. К сожалению, я никого не знаю, кроме Шумахера, потому что это нарицательное имя. Cмотрю гонки исключительно ради аварий. Главное, чтобы все живы остались, но забавно, когда колесо отваливается или машина крутится по треку, а спортсмен просто встает и идет. Читал, что был случай, когда отец сына достал из горящей машины. Его оштрафовали за то, что он перелез через ограду.

Сергей Штепс : «Выгоняю девушку из дома, когда снимаю ролики»

О фанатах

Меня узнают не так часто, чтобы я от этого уставал. Особой популярностью пользуюсь в ТЦ Columbus из-за того, что живу в Бутово. В некотором роде, это забавно.

Также я стараюсь быть внимательным к людям, которые на меня подписаны. В директе у меня ни одного непрочитанного сообщения. Я перфекционист в этом плане, хотя и трачу на просмотр запросов почти весь день. Из смешных сообщений: одна девушка думала, что Лариса – реальная женщина.

Жаль, что сотрудники ГАИ на меня не подписаны. Однажды я 20 минут сидел на заднем сидении и умолял, чтобы не выписывали штраф. Я играл в моноспектакле и как раз ехал выступать на благотворительном вечере в детском доме. Они меня отпустили, сказав, что я занимаюсь правильным делом. Сейчас времени не хватает, но стараюсь делать взносы в фонды. О таком не говорят, так что я это не особо афиширую.

Фото: Марк Морра

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно