Интерьер сделан в простом и минималистичном стиле, с элементами тропического дизайна, а летняя веранда дает возможность есть тихоокеанского группера, наслаждаясь видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя.

За кухню отвечает шеф-повар Никита Новгородов, бывший бренд-шеф ресторана «Недальний Восток», который обучался искусству кулинарии в Париже у Алена Дюкасса. Вся рыба и морепродукты доставляются исключительно из северных морей России и с Дальнего Востока, а стейки обжариваются только на дровяном гриле, чтобы сохранить полный спектр вкусовых свойств и полезных компонентов.

Рестораны с парковкой: «Рыбный остров» на «Красном Октябре»
Ресторан специализируется на рыбной кухне российских морей. Мы успели попробовать как мясной репертуар ресторана, так и рыбное меню.

Точно стоит брать янтарную уху – интересную интерпретацию классической ухи, только с добавлением томатов и трех видов дикой рыбы. Если хочется итальянской кухни, и чтобы главную роль играла дикая рыба, то ризотто с мурманской треской – ваш выбор. Классический рецепт ризотто, но с добавлением биска и мурманской трески в качестве авторского видения коронного блюда итальянской кухни. Отдельное внимание стоит уделить блюду для настоящих мужчин – мякоти кости на гриле с соусом порто.

Рестораны с парковкой: «Рыбный остров» на «Красном Октябре»

«Рыбный остров» отлично подойдет для людей, которые хотят ощутить вкус настоящей дикой северной рыбы, которая еще два дня назад плавала в Баренцевом море и просто почувствовать свежий взгляд на блюда, которые, казалось бы, уже не могут удивить. Автомобилисты могут быть спокойны – парковка бесплатная при заказе от тысячи рублей, а потратить тут сумму больше явно есть на что.

Средний чек – 2000 рублей.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно