Пилот команды «Торро Россо», выступающий в гоночной серии «Формула-1», Брендон Хартли, сыграл свадьбу со своей подружкой. Новоиспеченной женой красавчика стала Сара Уилсон. Свадьба прошла в излюбленном месте всех звездных пар — в ресторане Мадбрик, что находится на острове Уаихеке в Новой Зеландии.

Пока непонятно, были ли на свадьбе другие пилоты, но Даниэль Риккардо, пилот команды Red Bull, выложил в Instagram пост, что он рад быть частью этого события. Поэтому, мы предполагаем, что друзья гонщика все же присутствовали на этом событии.

Отметим, что жених чуть раньше в интервью западному изданию сказал, что почти не готовился к свадьбе: «Я почти не участвовал в подготовке и планировании свадьбы, но у меня есть хорошее оправдания – я был довольно занят. Среди гостей есть друзья из Европы. Думаю, многим захочется найти предлог, чтобы провести уик-энд в Новой Зеландии, так что все должно быть весело. Не могу сказать, что мы сильно придерживаемся традиций, так что просто постараемся хорошо провести время с друзьями и семьей», – заявил гонщик Хартли журналу NZ Herald.

Девушки, не расстраиваемся! Есть еще холостые пилоты-красавчики на этом свете. Мы даже сделали для вас подборку: часть 1, часть 2

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно