О Toyota Corolla, BMW и будущем

Сейчас скользкая дорога, так что, к сожалению, не могу прочувствовать весь потенциал автомобиля, но держится она идеально. Если говорить про плюсы, то машина:

  • мягкая,
  • маневренная,
  • есть подогрев руля (зимой особенно актуально),
  • большие зеркала,
  • недешевый пластик,
  • жидкокристаллический сенсорный дисплей,
  • камера заднего вида.

Минусы:

  • цена,
  • слабый мотор.

Я бы взял ее на полноценный тест-драйв, но считаю себя закоренелым любителем немецкого автопрома.

Она начала кричать: «Господи, это сам Заболотнев!».

В BMW меня привлекает интерьер, но Mercedes опережает по технической части, но, тем не менее, всю жизнь у меня была BMW. У меня машина первой серии, и я только недавно задумался, что уже 7 лет езжу на ней. Есть мнение, что BMW выбирает молодежь, а Mercedes – уже для солидных дядечек. Со своим хэтчбеком я попрощаюсь, когда заведу семью, так как он совершенно не приспособлен для перевозки большого количества людей.

В будущем я мечтаю о личном водителе, чтобы не приходилось задумываться о том, как я буду добираться домой, если захочу поехать в бар. Но будет это после того, как я стану крутым миллионером (смеется). Вообще на дороге я в первую очередь думаю о других участниках движения, и, хотя люблю поиграть в шашечки, делаю это осторожно.

Она начала кричать: «Господи, это сам Заболотнев!».

О вайнах, жизни вне Instagram и фанатах

Хотите стать успешным вайнером? Не снимайте вообще (смеется). А если серьезно, то нужно смотреть на состоявшихся вайнеров и брать с них пример. В свое время мы с другом сняли пару юмористических скетчей, хотя понятия не имели, что это такое. Меня всегда интересовала тема параллельной реальности, и я стал использовать ее в своих видео. В ролике «Кислый рот» я представил мир наоборот: люди с кривым лицом едят лимон, и их лицо становится обычным. Я сильно переживал, не обижу ли я кого таким юмором.

Она начала кричать: «Господи, это сам Заболотнев!».

А так, хочешь быть популярным – будь веселым и позитивным. Хотя многие знакомые говорят, то в жизни я слишком серьезный. У меня был забавный случай с девочкой, которая узнала меня в ТЦ в Санкт-Петербурге. Она начала кричать: «Господи, это сам Заболотнев!». Сразу начала снимать стори, так что мне пришлось ей подыграть. Приятно, что тебя узнают, но я не считаю себя такой звездой, чтобы на меня реагировали настолько эмоционально. Летом я работал на Russia Today, и после этого уровень моей узнаваемости вырос.

В теме блогеров нужно постоянно «подкармливать» своих зрителей: рассказывать, чем ты занимаешься, выпускать ролики через каждые 3-4 дня. Таким образом, можно набрать новых подписчиков и удержать старых. Отписка в любом случае неизбежна, за день могут отписать 100 человек, а может и 1 000. Нельзя угодить всем, но нужно продолжать экспериментировать и не лениться.

Она начала кричать: «Господи, это сам Заболотнев!».
Фото: Александр Исаев

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно