Кто мы

Somanyhorses.ru - это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

Автомобильная марка Bentley собирается выпустить машину специально для веганов и вегетарианцев. «В смысле?!» — спросите вы. Мы тоже сначала не поняли, но, оказывается, специалисты компании хотят заменить классическую кожаную обивку салона на «кожу грибов» и «биоматериалы медуз», а также на искусственную кожу.

Представьте, как вы бы развалились на этом прекрасном диване из кожи грибов, не хватает только музыки. А, нет, вот же она:

«Вы не можете продать вегану продукт, сделанный из двадцати шкур животных», — отметил главный дизайнер Bentley Стефан Сиелафф. Он заявил, что спрос на автомобили с веганской обивкой убедил проектную группу начать поиски альтернативных материалов.

Представители компании не уточнили, когда именно мы сможем посидеть на обивке из грибов и медуз, но, как отметил Сиелафф, произойдет это «очень скоро».

Реклама

Случайные новости