Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

В минувшую субботу, 22 апреля, в Москве прошло седьмое международное Rally Masters Show, соревнование по классическому ралли на асфальте. Гонку мог бы омрачить дождь, однако и на мокром асфальте шоу удалось на славу, были и развороты, и ошибки, и эффектное скольжение боком…

В результате, весь подиум абсолютного зачёта Rally Masters Show 2017 достался экипажам на Subaru. Пётр Бородин – самый молодой в истории Казахстана чемпион по ралли и автокроссу – вместе со своим штурманом уверенно довёл свою Subaru Impreza до финиша и до победы в абсолютном зачёте Rally Masters Show! Минуту уступили казахским соперникам москвичи Александр Васильев и Станислава Дроздова. Возможно, сюжет гонки мог бы сложиться иначе, но Васильева подвели перегревшиеся тормоза, из-за которых он был вынужден осторожничать на трассе. «Бронза» абсолютного зачёта досталась Ивану Лавриненко и Владимиру Шаталову из Владимира. На верхнюю ступеньку подиума в зачёте Р12 поднялся литовский экипаж Довиласа Чутеле и Юстаса Барисаса, а зачёт Р10 выиграли Клим Байков из Вятки с москвичом Андреем Клещёвым.

Лучшими в ретро-зачёте стали Павел и Ольга Паньковские на Riley Sprite 1936 года выпуска.

Смотрите фотоотчет!

Реклама

Случайные новости


петр
24.04.2017 - 19:51 Только гонку задержали на час!!(( потому что шла военная техника к параду
кирилл
24.04.2017 - 19:51 да, еще и дождь очень некстати пошел...
саша
27.04.2017 - 20:28 тачки вообще зачет
Харитон
27.04.2017 - 20:29 огоооооо 1936!!!