3 марта в BMW РОЛЬФ-Премиум филиал Пеликан-Праймари состоялась официальная презентация нового поколения BMW 5 серии.

Перед знакомством с триумфатором вечера, гостей мероприятия ждали самые разнообразные угощения на любой вкус. От легких закусок и шампанского до сочных стейков из мраморной говядины, приготовленных на гриле. Вершиной кулинарных изысков стало шоу молекулярного перфоманса, в котором шеф-повар готовил сорбет с использованием жидкого азота.

Но вот настал момент, ради которого все собрались. Однако, и здесь BMW вновь удивил своих поклонников.  Бизнес или спорт? Это был самый актуальный вопрос вечера, ведь были представлены BMW 5 серии в сразу двух комплектациях – M Performance и Business.

Первым под аплодисменты появился BMW 5 серии в комплектации M Performance. Дизайн этого спортивного седана отражает характер своего хозяина. Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW 5 серии доминирует над конкурентами благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех не случаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение технологического совершенства.

Но каким бы не был Ваш стиль вождения, комфорт – неизменное качество автомобилей BMW. И если Вы ищете именно его, Ваша стихия комплектация Business. Она задает новый стандарт понятия «комфорт». Симбиоз современных технологий и передового дизайна превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.

После знакомства с новым BMW 5 серии M Performance гости вечера смогли насладиться презентацией новой модели многократными рекордсменами книги рекордов Гиннесса, артистами цирка «Дю Солей» — шоу «Братьев Калуцких». Визуальная борьба силы спортивного духа и бизнес-амбиций героев выступления вовлекали каждого в диалог в новым автомобилем, заставляя узнать все инновационные черты его характера.

Обсуждая дизайн и технологичное новаторство BMW, под Dj-сеты Olivia Crash и выступления джаз-бенда Drive in Jazz Band, гости искали ответ на самый главный вопрос: «Бизнес или Спорт?». Этим пятничным вечером в BMW РОЛЬФ-Премиум каждый приглашенный нашел свой ответ на него.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно