Кто мы

Somanyhorses.ru - это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

22 апреля состоялось традиционное открытие мотосезона. Наш корреспондент Влада Колодзинская рассказывает, как это было, и делится впечатлениями.

Холодный ветер и противный дождь не остановили ни зрителей, ни участников: в 12:00 колонна от московского ночного клуба и байк-центра Sexton на Нижних Мневниках отправилась на территорию «Крокус Экспо». Здесь начался праздник под девизом безопасного дорожного движения, в рамках которого все желающие могли сфотографироваться с байкерами из «Ночных волков», а самые храбрые - сесть на мотоциклы и представить, как рассекают шоссе на большой скорости.

LiOvPQ6h15k

Стоит отдать должное организаторам мероприятия: получилось эффектно. Большая площадка для участников и сцена с колоннами, играющие на скрипках девушки и захватывающие дух трюки на мотоциклах. Девизом дня стала пропаганда безопасного движения, поэтому участие в празднике ДПС не стало неожиданностью. Сотрудники правоохранительных органов провели показательный урок ареста "зарвавшегося" гонщика: перед глазами обывателей развернулась реалистичная погоня, которую ранее многие видели лишь на экранах телевизоров.

2-FkdU0Lx4c

Напоследок лучшие стантрайдеры России, несмотря на проливной ливень, поразили толпу акробатическими трюками: Wheelies, Stoppie, Burnout, Tire Grab, Can-Can, Bunny Hop – только успевай подхватывать "падающую" от изумления челюсть и гуглить названия. Каково же было удивление зрителей, когда выяснилось, что человеку за рулем мотоцикла всего 13 лет! По закону ему нельзя ездить по обычным дорогам, но этот запрет он восполняет, участвуя в соревнованиях и выполняя безумные трюки.

2gR9FSD11Fs

Привлек внимание зрителей и водитель на кроссовом мотоцикле: за 3 минуты он полностью сжег резину. Перфоманс был восхитительный, но стоимость покрышек в 300 евро кольнула сердца наблюдателей своей дороговизной.

u7aoI-S9Qjs


Текст: @mr.smosby. Фотографии: Алина Кренделева.

Реклама

Случайные новости


петр
24.04.2017 - 19:53 а это открытие от новых волков? а на другие вы не ездили?
гоша
24.04.2017 - 19:56 судя по всему это на площадке перед крокусом
Витя
25.04.2017 - 2:01 Ездил туда со всей семьей Дети были в восторге
Хадя
27.04.2017 - 15:01 Смотрела на байки и плакала Хочуууууууууууууу
жека
27.04.2017 - 21:21 wow оч даже