В минувшие выходные наша редакция побывала на презентации нового автомобиля марки Škoda, кроссовера Kodiaq и спешит поделиться впечатлениями.

Поскольку этот автомобиль был, пожалуй, одной из самых ожидаемых новинок мира четырехколесных, толпа восторженно обсуждающих что-то на входе людей не удивила нас. А удивил нас тот самый Kodiaq, что стоял практически на входе в автосалон. Масштабный, но не вычурно большой, дерзкий, но не яростный — Kodiaq был именно таким, каким и должен быть современный семейный автомобиль. Публика собралась соответствующая — семейные пары с детьми и те, кто прямо таки излучает собой любовь к комфорту и удобству.

На мероприятии для гостей были организованы мастер-классы по рисованию, самые маленькие гости презентации играли в детской комнате и исследовали блестящий Kodiaq вдоль и поперек, начиная от бардачка и заканчивая багажником, взрослые анализировали автомобиль с точки зрения функций — пробовали систему SmartLink, которая сама может позвонить или написать сообщение любому адресату в телефонной книге и удивлялись Ассистенту Парковки, который сам паркует автомобиль любым доступным способом и даже выпарковывает задним ходом, а в бьюти-зоне мамам и дочкам заплетали косички, в то время как папы расспрашивали менеджеров салона о новом автомобиле и оформляли на него предзаказы.

Презентацию посетили в том числе и звездные гости, актриса Наталия Лесниковская, олимпийская рекордсменка по гольфу Мария Верченова, актриса Ева Авеева, ведущая утренней программы «Настроение» на ТВЦ Ирина Сашина, актриса Анна Чурина с дочкой Ксенией, автогонщики Александр Басманов и Тимофей Андрющенко и актриса Серафима Низовская. А актер Алексей Лемар с супругой Мариной специально для нашего издания провели звездный тест-драйв и, можно сказать, одними из первых в нашей стране испытали новинку!

Так что ждите отзывы о новинке от Алексея и Марины, которые мы опубликуем совсем скоро, а пока смотрите фотоотчет:

А пока подробности об автомобиле можно почитать здесь: Новый Skoda Kodiaq: в традициях марки и даже лучше

Фото: Саша Блюз

Вика
07.06.2017 - 19:50

А он разве не играл Гошу в Универе???

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Вам будет интересно