23-24 июля прошёл третий этап серии MaxPowerBikes на Нижегородском кольце. Мы выдержали паузу, отделили зерна от плевел и готовы представить вашему вниманию самые яркие моменты мероприятия.

Главные тезисы гонки:

Владимир Стрельник уверенно лидирует в «600-ках» в MaxPowerBikes, с тремя победами из трёх возможных, начав сезон с победы в престижнейшем Кубке Губернатора Московской области.

Победу на 3 этапе он одержал на мотоцикле, собранном буквально за 10 минут до начала стартовой процедуры.

Тренером на этап работал не кто иной, как единственный российский пилот, ездивший на мотоцикле MotoGP, пилот Yakhnich Motorsport - Владимир Леонов!

Победительнецей этапа в женском зачёте стала Анна Карпова, которая подготовила к этой гонке новую раскраску мотоцикла собственного авторства

В зачёте литровых мотоциклов камня-на-камне от соперников не оставил пилот московской команды «Romashka Racing Team» Пётр Кожеуров

Весь день вокруг трассы ходили грозовые тучи и команды держали наготове дождевые шины, но они так и не пригодились, на трассы упали буквально пару капель дождя.

Очные гонки в MaxPowerBikes - отличная возможность потренироваться начинающим спортсменам перед более ответственными стартами в Чемпионате и Кубке России потренировать старт, борьбу в первом повороте, работу с шинами в течение гонки.

Призы в MaxPowerBikes в этом году, как и в прошлом - эксклюзивные сувениры из металла в форме нового символа чемпионата, звёздочки привода заднего колеса мотоцикла.

Фото: Антон Шишин

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


Алекс Арсентьев
18.08.2016 - 16:30 Молодцы ребята. Мото спорт вообще клевый.
Стелла
01.09.2016 - 11:28 Мотоцикл- здорово, стильно! "Пробки"- не проблема!