Выставка "Московское Тюнинг Шоу" (МТШ) версии 2016 приятно удивила. Она смогла качественно улучшиться и, в первую очередь, главным — своими экспонатами.

Пока многие высказывали скептические мнения и вспоминали пленочную оккупацию предыдущих лет, мы решили тем не менее посетить выставку, узнав, что несколько интересных машин туда доставили ещё накануне. И не пожалели. Навскидку мы насчитали около 20 заинтересовавших нас автомобилей, как техническими характеристиками, так и эстетическими аспектами. И если пленочные компании, в которых самих по себе нет ничего плохого, заметно сократили свое присутствие до разумных масштабов, то аккуратные swap проекты, качественные японские и немецкие автомобили разных школ, вышли из тени. За ними вышли и шинники, и производители комплектующих, дизайн-студии и различные гоночные серии.

Пусть эта выставка казалась небольшой на фоне зарубежных аналогов, но она дала возможность самым разным людям, как лишенным прямого доступа к подобным машинам, так и напротив, увидеть действительно качественные автомобили самых разных направлений. И это уже неплохо. Желаем дальнейшего развития в данном направлении!

Передаем привет всем нашим друзьям, Аркадию Цареградцеву, компании Atomic и многим многим другим — всем тем, кто интересуется темой доработок машин. Фото вашему вниманию!

Текст и фото: Дмитрий Колотилин

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Вам будет интересно