Автомобильное ателье Larte Design создало ряд усовершенствований для кроссовера Levante S. Пакет под названием Premium включил в себя 17 новых элементов и выполнен из углеволокна. Здесь есть накладка на капот, вставки в воздухозаборники, накладка переднего бампера с дополнительным сплиттером, а по бокам заметны накладки на крылья в виде гарпуна. Диффузор дополнен насадками глушителя из алюминиевых сплавов, также доступна опция в виде двух спаренных карбоновых патрубков. Расширители арок в сочетании с молдингами дверей дополняют комплект.

На презентации присутствовал директор компании LARTE Design Алексей Яновский. «Наша цель – придать индивидуальности автомобилю, подарить дополнительные эмоции владельцу, позволить ему стать обладателем уникального Maserati Levante, которого нет у других», – прокомментировал он.

Также мероприятие посетили около сотни клиентов и партнеров компании, была и живая музыка в исполнении группы Radio Kamerger, и торт в виде нового Levante by LarteDesign от ресторана Ivan Gogh.

Смотрите фотоотчет:

Фотограф: Марк Морра

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Случайные новости