На прошлых выходных, а именно 17 и 18 июня, во Владивостоке прошел 3 этап РДС. Победителем стала пилот Екатерина Седых и Team Yokohama.

Хотя июнь и не радует хорошей погодой, тяжело напугать дождем настоящих фанатов автоспорта. Все места были заняты и болельщики напряженно наблюдали за гонкой с самого ее начала и до оглашения результатов.

Как и обещали организаторы, трассу немного изменили, и от этого представление стало еще более захватывающим. Вместе с маршрутом изменили и задание для гонщиков.

Лучшим стал Алексей Линьков, которому, к сожалению, не хватило одного балла до идеального результата на квалификации. Вторым стал Эдуард Маляров, а тройку лидеров завершил Константин Авшаров.

Главная интрига развернулась в ТОП-16. Чистая случайность поставила вместе 2 пары из одной команды. Алексею Передерей и Александру Михайлову из Summit Motors пришлось выбирать, кто продолжит борьбу, а кому придется отступить. Следом друг с другом заезжали представители Team Yokohama Екатерина Седых и Максим Седых. В конце концов, участвовать в соревновании продолжили Александр и Екатерина. Как это иногда случается, несчастья постигают нас на каждом шагу. Такая ситуация произошла с Хамраном Мержоевым и его машиной. К сожалению, из-за поломки автомобиля ему пришлось сойти с дистанции.

Первые 4 места в рейтинге квалификации заняли Алексей Линьков, Роман Нехай, Екатерина Седых и Констанстин Авшаров.

В конечном счете места распределились таким образом: заслуженное первое место заняла Екатерина Седых; второе место за Романом Нехай; третье досталось Алексею Линькову.

Team Yokohama одержала победу в командном зачете.

Как позже сказала Екатерина Седых, своей победой она обязана поддержке болельщиков и своих сокомандников!

Следующий этап можно будет посмотреть в Хабаровске 15 и 16 июля.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно