Более 50 спортсменов, принимающих участие в Российской серии кольцевых гонок, приедут на трассу  под Богородском 28 и 29 мая, чтобы продолжить спор за победы в Чемпионате и Кубке страны.

По сравнению с прошлогодним нижегородским этапом в СМП РСКГ произошли заметные изменения. Все классы пополнились новыми автомобилями, заметно изменился состав пилотов – причем новички уже на первом этапе доказали, что могут дать фору многим титулованным старожилам отечественного кольца.

Evgeny Safronov_2016_1RCRS_Smolring_783_small

Олег ПЕТРИКОВ, руководитель Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ):

- Мы рады вернуться на Нижегородское кольцо после зимнего перерыва. Эта трасса любима пилотами за коварное покрытие и интересную конфигурацию, и тем интереснее будет наблюдать, как изменится расстановка сил после второго этапа СМП РСКГ.

Я уверен, что удовольствие от уикенда получат и участники, и все болельщики. Эти выходные станут настоящим праздником автоспорта, а новые активности, подготовленные промоутером серии SMP Racing, никому не дадут заскучать.

Помимо квалификационных сессий и восьми боевых заездов болельщики примут участие в традиционной автограф-сессии, а также смогут поиграть в гоночные симуляторы, где должны будут пройти квалификацию и принять участие в масс-старте, а их друзья и болельщики смогут наблюдать за ходом заездов на большом экране.

Grigory_Golyshev_2016_1RCRS_SML_low_182

В субботу, 28 мая, старт первой гонки в 14:15. Боевые заезды предваряет автограф-сессия, которая начнется в 13:00.

В воскресенье, 29 мая, после автограф-сессии, которая начнется в 12:20, гонки стартуют в 13:10.

Вход для зрителей традиционно бесплатный. Следить за происходящим на трассе можно с помощью онлайн-трансляций на телеканале АВТО24 и медиа-портале smp-rskg.tv.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно