Вместе с новым внедорожником V90 Cross Country компания Volvo удивила своих поклонников открытием временного pop-up отеля Cross Country House.

Вдохновленное идеями философа Алана Уотса, руководство компании стремится превратить уютный коттедж на берегу Финского залива в место, где люди смогут пересмотреть свое мировоззрение и начать все с нуля.

До этого у Volvo Cars был проект Get Away Lodge, прямым наследником которого и является Cross Country House. По замыслу компании каждый мог отправиться в коттедж на севере Швеции и на время убежать от невзгод внешнего мира. Если в феврале текущего года коттедж можно было посетить только по приглашению Volvo Cars, то в марте можно было просто забронировать его через интернет. Также на время отдыха в свободное пользование гостям предоставлялся V90 Cross Country.

В России же коттедж расположился недалеко от Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Фирменный автомобиль, как и прежде, отдается в руки постояльцам эксклюзивного pop-up отеля.

По последним исследованиям Volvo Cars Russia, большинство людей всегда предпочтут природу рутинной жизни в офисе, так что коттедж стал настоящим оазисом для людей, которые прячутся от ненужной суеты в реальности.

Для полного удобства гостей в Cross Country House имеются две спальни, кухня и очень уютная гостиная с камином и скандинавскими напевами. О развлечениях также не стоит волноваться: дом полностью оборудован для йоги, есть велосипед и даже гамак!

Если же этого все равно будет недостаточно, то всегда можно сесть на новенький V90 Cross Country и уехать исследовать окрестности, зайти в ресторанчик и полюбоваться красивым закатом. Естественно, автомобиль идеально подойдет для длительных поездок, независимо от уровня их экстремальности. Вся комплектация машины обеспечит полный комфорт и удобства. Приятным сюрпризом будет шикарный салон, подключение к интернету, великолепная аудиосистема и интуитивный интерфейс Sensus.

Счастливчиками, кто может побывать в Cross Country House, могут стать журналисты, начиная со 2-й половины июня и до середины августа. Остальные же получат такую возможность немного позже, бронирование начнется с 21 августа по 30 сентября.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно