Одна из самых жизненно важных экстренных служб не успела выехать на вызов из-за огромного количества машин, припарковавшихся возле центральной подстанции. Кто же виноват в сложившейся ситуации, которая стоила жизни уже двум вороженцам?

Ситуация на центральной подстанции скорой помощи на проспекте Революции,14 в Воронеже становится всё более обостренной из-за огромного количества припарковавшихся машин около подстанции, которые принадлежат студентам медицинской академии. Это не единичный случай, когда скорая опаздывает на вызов к пациентам именно с этой подстанции, но 26-го мая данное «стечение» обстоятельств достигло своего пика с летальным исходом - пожилой мужчина скончался от инсульта, так и не дождавшись помощи специалистов.

1 июня ситуация повторилась вновь, ещё один житель города скончался от сердечного приступа, пока машина скорой помощи пыталась выехать с подстанции, заблокированная несколькими легковыми автомобилями.

Врачи данной подстанции считают, что в сложившейся ситуации виноваты владельцы автомобилей, припарковавшиеся на запрещённой территории.

На данный момент, проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего, по фактам изложенным в СМИ, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Воронежской области.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


Лена
08.06.2017 - 22:10

Добро пожаловать в Россию!