Компания Toyota открыла возможность заказа внедорожника Fortuner в России. Автомобиль можно будет приобрести в двух модификациях по стоимости от 2 599 000 рублей.

Toyota Fortuner построена на базе пикапа Hilux восьмого поколения. Она оснащена 2,8-литровым турбодизелем, развивающим 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо этого для покупателей будетдоступен 163-сильный бензиновый мотор объемом 2,7 литра, но только в следующем году.

В России стартовали продажи Toyota Fortuner

Список опций включил семь подушек безопасности, систему стабилизации и распределения тормозных усилий, а также функцию помощи при спуске и подъеме. Помимо этого, при желании можно приобрести машину со светодиодной передней оптикой, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и дистанционного запуска мотора, а также с информационно-развлекательным комплексом Toyota Touch с семидюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

В России стартовали продажи Toyota Fortuner

Пакет дополнений для суровой российской зимушки включает в себя отопитель салона, а также подогрев передних сидений и руля.

Отметим, что машина в начальной модификации стала дороже Land Cruiser Prado (1 997 000 руб. за версию с МКП) и дешевле Toyota Highlander (3 226 000 рублей).

В России стартовали продажи Toyota Fortuner

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Случайные новости