Компания Jaguar Land Rover презентовала особую модификацию Jaguar F-Type British Design Edition.

За основу специальной версии взят F-Type S в кузове «купе». Автомобиль оснащается 20-дюймовыми колесами Cyclone с покрытием Satin Grey, обновленной тормозной системой с красными тормозными суппортами , которые за доплату можно заменить на черные, новыми бейджами на радиаторной решетке и крышке багажника, а также изображением «Union Jack» вместо логотипа S.

JAGUAR_F-TYPE_BDE_05_Studio

В салоне использована кожа Jet с прострочкой, которая может иметь окраску – Red, Ivory или же Reims Blue. На подголовниках сидений прикреплен шильдик с наименованием спецверсии. Центральная панель отделана карбоном и на ней также присутствует значок British Design Edition, как и на порогах. В новинке установлена аудиосистема Meridian с 10 динамиками, а приложение InControl Remote, которое может дистанционно проверять уровень топлива, открывать/закрывать центральный замок, запускать двигатель, теперь интегрировано и с Apple Watch.

Jaguar-F-Type-Design-Edition-12

Что касается технической составляющей, мощность шестицилиндрового двигателя Jaguar F-Type British Design Edition составляет 380 «лошадей». Он комплектуется с шестиступенчатой коробкой передач или восьмиступенчатой Quickshift. В России будет доступна только комплектация с восьмитупенчатой коробкой «автомат» с полным приводом, но на других рынках дополнительно предложат задний привод и шестиступенчатую «механику». Стоимость автомобиля пока не названа.

Bunting_51eed67758e282bb10859ab38f630739

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно