Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

На десяти трассах Московской области установлены муляжи полицейских машин, для того, чтобы водители сбрасывали скорость. Из них часть уже успели украсть.

заметил РИАМО министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков

Сейчас порядка 100 муляжей автомобилей ДПС с проблесковыми маячками. На них водители реагируют, сбрасывая скорость. Муляжи воруют. Украли уже больше 10. Мы их восстанавливаем, заказываем новые.

заявил Тресков

Напомним, что в начале лета Управление внутренних дел Московской области начало массовую установку на областных дорогах макетов машин дорожно-патрульной службы. На них были установлены проблесковые маячки, которые автоматически включались ночью.

Реклама

Случайные новости