17 июня лучшие мотогонщики страны примут участие в третьем этапе сезона RSBK-2017. Всех любителей жженой резины ждут на лучшей гоночной трассе Moscow Raceway.

Как оказалось, вечное противостояние Санкт-Петербурга и Москвы актуально и в мотоспорте. Лучшие из лучших собрались в каждой из команд, а уступать не собирается никто. Питерская команда блистает такими звездными именами, как Владимир Леонов и Макар Юрченко. Столица же не собирается так легко сдаваться северным собратьям. Сергей Крапухин, Максим Киселев и Антон Еремин тоже дадут жару на трассе.

Шансы у всех равны, так что тяжело делать ставки, но есть в мире азартные люди. Чтобы узнать победителя RSBK нужно просто приехать 17 июня на автодром.

Также зрители смогут посмотреть на борьбу между начинающими профессионалами, которые ничуть не уступают другим в скорости и драйве. А феминисткам будет интересно понаблюдать за классом Woman. По словам организаторов, результат каждый раз оказывается неожиданным, так что скучать точно не придется!

Благодаря гоночным симуляторам каждый гость соревнований сможет почувствовать себя гонщиком Формулы-1. Если же захочется больше адреналина в реальности, то любой желающий сможет погонять на дрифт-трайках!

В любом случае, организаторы со своими задумками не дадут вам заскучать, осталось только приехать и насладиться зрелищем!

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно