Как и положено любому молодому и амбициозному проекту, издание «So many horses» осваивает новые горизонты. Отныне в рубрике «Блоги» будет появляться множество обзоров на автомобильные шоу и фильмы. Просим любить и жаловать, наш кинокритик Дмитрий Морозов и его проект @djgoosemans_tvshow!

Как вы все знаете, Джереми Кларксон поругался с продюсерами и ушел из ТопГир (не будем вдаваться в подробности) хотя он его придумал... вместе с ним и проекта так же ушли Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд (не бросили старого друга).

И вот, спустя ровно год выходит новый ТопГир, с новыми ведущими. В первой серии их только два: известный Английский комик Крис Эванс и Американский актер Мэтт ЛеБлан известный по сериалу «Друзья».

270c7383-bf12-4311-b0fd-4db2abf40ce4

Также в передаче (вроде как третий ведущий), участвует Сабина Шмитц, известная как самая быстрая девушка Нюрбургринга, ну и конечно, Стиг на своем месте.

Все трое были приглашенными гостями в старом, всеми любимом варианте передачи.

В итоге получилась Американская версия ТопГир с клоунами, вайперами, самолетами из TopGun, слабыми шутками, скучными заданиями.

Передача прямо кричит "Мы хотим быть как настоящий Топ Гир" но у них нет шансов(((

Фанаты разнесли новый выпуск рейтингом 2.2/10 с уже бесполезными криками «Верните Кларксон обратно», так что, думаю, у этой передачи нет перспектив, и мы сможем радоваться только пересмотру старых сезонов.

Но не отчаивайтесь, в ближайшее время выйдет передача со старой командой под названием #TheGrandTour

Надеюсь в ней мы не разочаруемся!

Вердикт: 4/10 ??

Текст: @djgoosemans_tvshow

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно