В России стал доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization. Тюнинг-кит предлагается для Volvo XC90 второго поколения с двигателями T6 и D5. Заявлено, что в ближайшем будущем будут предложены и другие тюнинговые комплекты.

polestar_roda_bilar2

В основе решения нового поколения для оптимизации систем автомобиля лежит концепция комплексного подхода, охватывающая не только силовой агрегат и трансмиссию – тюнинговый комплект оптимизирует работу двигателя, отклик на педаль акселератора, переключение и точность включения передач, а также выравнивание оборотов в процессе переключения.

Все элементы тюнинга Polestar вносятся при сохранении сертифицированного уровня выбросов отработавших газов, расхода топлива, межсервисных интервалов и гарантийных обязательств Volvo. Также на автомобиль полностью сохраняется заводская гарантия, что является важным фактором при апгрейде машины.

polestar_slide01

По словам производителя, комплекты разработаны инженерами и гонщиками Polestar, с учетом двадцатилетнего участия компании в автоспорте, поэтому тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization позволяет сделать езду по обычным дорогам более динамичной.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно