Если вам нравится стоковый Polo седан или вы фанатеете от "штамповок" нового Логана, то читать дальше не стоит, потому что даже анонс этого фестиваля будоражит яркие эмоции и провоцирует тахикардию. Мы с огромной радостью и предвкушением сообщаем, что 9 и 10 июля в России состоится автофестиваль в формате Open Air, который, как сообщают организаторы, соберёт на одной площадке "владельцев самых красивых, быстрых и громких машин".

gNmcJ-8cnIo

На Tuning Open Fest приедут более 15 крупнейших автоклубов России, на площадке Феста встретятся более тысячи участников, а глаза посетителей будут просто разбегаться – заявлено более 200 тюнингованных автомобилей! Но Tuning Open Fest был бы просто сходкой тюнеров и тех, кто пришёл поглазеть на всё это великолепие, если бы не формат мероприятия – Open Air.

QPmfT6q34ak

Tuning Open Fest состоится, как мы уже написали выше, 9 и 10 июля, в загородном клубе «ICE пляж», который находится менее, чем в 100 километрах от МКАДа, в деревне Нововолково (Московская область, Рузский район).

Если вы не верите, что тени исчезают в полдень, то в этом можно убедиться. Любой стандартный автомобиль станет рядом с выставленными красавцами лишь тёмным пятнышком и навсегда исчезнет из вашего сознания. Tuning Open Fest начинает свою работу в 12:00 и не будет спать до вечера следующего дня.

FNs-xrD0iP4

Днём будут проводиться конкурсы, запланирована шоу-программа, будут выявлены победители в нескольких номинациях по автотюнингу, а ночью на берегу пляжа будут выступать диджеи. Все подробности о Tuning Open Fest можно прочитать на официальном сайте фестиваля www.tofest.org и в группе ВК vk.com/tuningopenfest

avw8Hv4wmd8

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно